Simp2 Click
Simp2 Click

animeworldik

Объявление

Ролевая Снова В Работоспособном Виде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Миссия ранга С (Хатаке_Сакумо)

Миссия ранга С (Хатаке_Сакумо)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название: Похищение
Стоимость: 60рё
строк: 10
Описание:Незаметно выкрасть ,у ранее выслеженной вами банды, предмет,который они украли и передайте его каге.

2

Долго я следил за этой бандой но я не знал что они на такое способны . Они украли у каге важные документы даже мне не сказали что это за документы . Я следил за ними очень долго . Банда была сильной в тайджютцу но хорошо что их было трое . Главный у них в команде был человек в длинном черном плаще . Второй был в темно-синию водоласку с шляпой на голове . Третий был словно оруженосец . Я не понимаю как им удалось пройти мимо охраны . Возможно они были мастера перевоплощения и им удалось пройти мимо охраны . Они идут и не слова не говорят будто они куклы . Моя цель была выкрасть документы обратно что бы они не заметили . Шел я за ними три дня а они даже не устают,не отдыхают . Даже не разу не спали . Но вот третий член банды отстал он своих товарищей . Мне нельзя было терят ни секунды . Я схватил его . Завезал глаза . Взял его одежду . И пошел дальше переодетый в него .  У него было в сумке снотворная бомба виде пилюли. я чуть чуть отстал и кинул бомбу им под ноги . Они заснули я обыскал их . Взял документы и пешел к каге . По пути я переоделся обратно . В конце я отдал документы каге и как обычно пешел домой.

3

Пройдено

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Миссия ранга С (Хатаке_Сакумо)