Название: Растение
Описание:В лабороторию нужен редкий вид ядовитого растения, которое растет в лесу (но нельзя вдыхать его запах,он ядовит).Нужно найти редкый вид растения и осторожно принести его в лабораторию. Ето растение охроняет какоето жывотное(на твой выбор)
Символы: 10 строк
Награда:60 рё
Миссия ранга С (Хатаке_Сакумо)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-05-22 20:57:09
Поделиться22011-05-23 18:24:22
Проснулся я голодным,но самое плохое что я не высполся.Подумал по скорей бы этот день закончился но нет тут то было. Прибежал ко мне парнишка и как стал долбиться в дверь что я чуть не оглох.Открываю дверь и увидел парня и кажеться я его где то видел.Говорю"Что случилось малой?". В ответ я получил что лабороторий нужна помощь.Я отправился месте с ним в лес где было расстение которое нужно лабороторий. Я стал распрашивать парня что это за растение.Он рассказал что если его вдохнуть умрешь в этот момент я подумал что не недо было итьти . Но я согласился. Мы наконец то подошли к лесу.От туда бежал мужик со следами укусов на штанинах. Я его остановил и спросил что случилось.Он рассказал что в лесу красивое растение но рядом с ним ходит и набрасывается серый волк. Я поблагодарил мужика и по шел дальше за мной шел паренёк.Вот мы увидили расстение.Мы спратались за деревом.Я спросил у малого как мы отнесем расстение . Хорошо что у него был спецыальный мешок.Вдруг неожиданно на нас бросился волк.Парень за лес на дерево.Я провалился под землю и затощил волка по колени в землю.Волк скулил а мы в это время задержали дыхание и положили растение в мешок. Мы отнесли растение в лабороторию.Потом я ушел домой и лег спать.)))
Поделиться32011-05-23 20:03:14
Прошел