Описание: Во время очередной миссии ваша команда встретилась с шиноби из скрытого Тумана, Хаку и Забуза. Вы разделились, Сай и Сакура занялись Хаку, а ты с Наруто против Забузы.
Цель: Победить Забузу. Должен описывать за себя и за Наруто.
Награда: Экзамен пройден
Строк: 50, картинки.
Спец. Задание Каташи (Экзамен на Джоунина)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-05-16 21:32:56
Поделиться22011-05-16 22:54:33
Мы идем с моей командо по лесу и увидели двух деревни скрытого тумана это был Хаку и Забузу.Сакура и Саске ушли за Хаку а мы с Нарутой на Забузу.Я и Наруто начели плижний бой я взял ножи асумы а Нруте катану мою.Мы сним держались как могли.Но я и Наруто от ступили от боя и использывалИ чидори и расенган.
Наруто и я
Мы его пронзили но это был водный клон и появился зади Забузо и схватил Наруто.Я взял ножи Асумы и удра по голове Забузы и опять водный клон.Наруто был на пугон и он взял кунай и потом появился туман.Я отошел а Наруто изпользывал множестов клонирования.Потом начелсь вся заваружка.Наруто сначало использывал приграду "Наруто Узумаки."Потом он использывал бумеранг клонов.Забузу был очень раненым и он достал пилюлю.Он сразу стал лучше себя выглядить и мы с Нарутой думал что делать теперь.И мы реши сделать так сделали без личный расенган.Юез личный расенган это расенган который использываеться двумя людьми один будет бежать в преди а второй будет концетрировать чакру у свеого пратнего но там они путаю кто и что будет делать.У Забузы была закружена голова и мы его пронзили.Забузу использывал водянойд дракон и я тоже скопировал технику водяной дракон.Наши драконы погибли.Я и Наруто пошли на премик на Забузу.Наруто побежал вперед а я завернул на право.Наруто ударил в грудь кунаем его.А я свою чакру ветра вложил в ножи Асумы и ударил в спину ,когда мы оба пронзили Забузу , он превротился в воду.Я понял что ето был водяной клон.Я обернулся и там стоял Забуза.Я замер ,а Наруто потпрыгнул в верх и использывал расенган.Наруто ранел его руку и он не мог использывать дзютьсю.И он толкьо смок сделать водный ураган и мы попали в него.Наруто и я уже захлебнулись водой.Я уже закрыл глоза и не дышал.Но наруто использывал расенган и расенг ураган засосал воляной уроган.Я и Наруто оказались на дереве.Я оклемался и смотрел в оба чтобы Забуза не напал на нас.Наруто использывал призыв жаб.Он с Гаматутцой использывали водяной пистолет ,а я смотрел где этот Забуза.И он себя здал тем что его туман уходил с поля боя.Я кинул в него кунай он выпрыгнул а они использывали водяной пистолет и Забуза полетел в дерево.Он немог двинутся от сильного удара.И я етим использывался и пошел на него ножами Асума и хотел в енго их вонзить ,но он взял мечь и одбился от моего удара.Я использывал Гендзютьсю Хайстени(лепестки роз).И он в него попался и я использывал расенган и его выкинула в озеро.
Мы с Нарутой побежали к озеру.Вылез наш Забуза и он востновился в воде.Я и Наруто опять начели его бить и держать его от воды по дальше.Наруто использывал множество клонов и начел его бить и использывал прием кидающий клон и потом пули Узумаки.Забуза не смог увернуться и попал в тупик.Забузу использывал Дзютьсю воденого дракона и он попал в Наруто и был ранен.Я его положил за дерево чтобы Забуза его не видел.Мы начели биться не до котлеты а до кетчупа с сыром.Я использывал расенган и потом ударил ножами Асумы.А он закрылся от расенгана а от ножами асумы нет не смог.И я ему руку отключил.И он одбросил свой мечь.И мы начели бой снова и начели биться на ножах он использывал воденую стрелу и поал в меня.Я испльзывал сюрикен фумму но не попал в него.и он увернулся и использывал водяной мечь на меня но я смог увернутся.И еще он использывал опять ураган но я уже знал что делать и я использывал расенган и пронзил его второую руку.И он не мог ими шевелить и я использывал чидори и на пал на него и вдрук возле меня появилось стекло и хаку в меня сунала свои спицы и меня начело клонить в сон о вдрук появился Саске и Сакура и начелось настоящий бой.Саске использывал катун.Сакура лечила меня пока я лежал в отключке.Наруто и Саске начели бой с Забузой и Хакой.Наруто использывал множество клонирование. Саске использывал нити а наруто добивал расенганом но все напрасно это был водяной клон.В Саске кинули иглы и он упал но Наруто под пежал к Саске взял его и отнес к Сакуре.Наруто стал и смотрел в оба и возле него пошел красный покров 9 хвостого.
Нарутена чакра в питала туман и Хаку и Забузу видел очень хорошо.Он начел бится и ударил Хаку по лицу и маска разломалась и Хаку отбрыгнула от Наруты.Наруто начел атаку на Забузу и он защитился мечем но мечь забузы сломался на две части.Наруто ногами ударил Забузу и он улетел в дерево..Наруто повернулся к Хаку и ударил ее в грудь и она тоже улетло в дерево.Но Хаку успела кинуть в Наруто в болевую точку и он вырубился.Саске уже оклемался и использывал чидори в Хаку но на смогла развернутся от удара.И Саске ударил в дерево и рука застряла там.Я встал и опбежал на Забузу и использывал чидори в него но возле меня поевмлось тело Хаку и я пронзил ее.Забузу откинул ее тело и ударить меня хотел своим обломаным мечем но я отвернулся и удари ножами асумы оп его руке и она отрезолось от тела.Но его это не отсановила и он побежал к озеру и прыгнул туда и он востоновился.Я побежал к Саске чтобы его руку вытощить с дервва.И мы сним начели длеать контер атаку.Саске использывал Катун и Забуза поал в него но он сделал воденого клоан чтобы закрыть атаку но я время не терял и использывал тайную технику диствы в жопу пальцем и Забуза полетел в небо.Саске сделал техника нить и привезал Забузу к дереву и использывал Катун .Заубза был покож на уголь но он был жив еще и я подошел к нему и отрезал руки и как раз наруто проснулся и мы сделали расенган и убили его.Мы собрались и пошли дальше.
Отредактировано Kakashi (2011-05-22 16:18:10)
Поделиться32011-05-22 16:26:22
Пройдено