Я пошел в деревню скалы.Пока я шел думал где может быть девочка?В деревне скалы или около деревни скалы?Мне было неизвестно , ну я тогда отправился в страну скалы.А пока я шел я увидел очень странных людей в плащах.Я не стал на них внимания обращать потому что я был на миссии.Шел я шел и увидел деревню скалы.
Потом я побежал в эту страну , пока бежал я увидел как какой то странный человек тоже в черном плаще , я подумал что это из тех странных людей в черных плащах.Он шел в сторону откуда я пришел.Мне стало странно , но я пошел дальше искать девочку.Наконец я прибежал в деревню скалы и начал искать там девочку.Прохожие все почему то ходили странно , одного из прохожих я спросил.
-Что у вас тут случилось?Что вы здесь какие то странные!
Прохожий ответил.
-Мы всегда так ходим!Иди куда шел мальчик!
Я ответил.
-Понятно!Погодите а вы не видели девочку в заложниках?
Он ответил.
-Нет!!
Ну я тогда от него ушел и пошел дальше искать девочку.Искал я искал деревня была не слишком большая и я начал все дома , все дворы , все улицы , все площадки , всю деревню обыскивать.Искал во всех домах , меня ругали , говорили.
-Хватит ходить уже по домам нету у нас твоей девочки!
Я отвечал.
-Ладно!Больше не буду вам мешать!Занимайтесь чем занимались!
Я потом тогда побежал искать все дворы , искал и увидел я ребят гулящие во дворе.Я подбежал к ним и спросил.
-Ребят , а вы не видели здесь девочку которую вели странные люди?
Ребята громко ответили.
-Нет!Не мешай на играть!
Я тогда пошел дальше искать , пошел я уже искать только на улицах.Ну там уж много людей было я не стал спрашивать ну а девочки я так и не видел.Потом тогда я пошел на площадках искать.Искал я искал как всегда ну не как не где девочки не было которую похитили.Я разозлился залез на самое высокое здание и начал искать всю деревню.И так и не нашел.Я тогда вышел из деревни скалы и стал искать там ну и там ни кого не было , там вотще было пусто.И я тут вспомнил про странных людей которых я видел по дороге в деревню скалы.И я подумал а девочка поди у них они были такие странные.Я сразу побежал где их видел и тут я ещё подумал почему я сразу их не проверил.Ладно мне было щас дело их найти.Бежал туда и бежал и прибежал но там уже никого не было.Тогда я стал там их искать и увидел старое здание подошел к нему и увидел девочку завязанную и двух парней в чёрном плаще и двух девок.Я на них напал а они на меня.Дрались мы , меня избили а я их избил и освободил девочку а людям странным показал кулак.И я завязал потом их.А девочку попозже повел к Хикару Юката к маме её.Привел я дочь маме и мама дочки меня поблагодарила и я пошёл в свою деревню за наградой.
Отредактировано Йо (2011-05-16 11:35:09)