Simp2 Click
Simp2 Click

animeworldik

Объявление

Ролевая Снова В Работоспособном Виде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Миссиия Ранга B (Kakashi)

Миссиия Ранга B (Kakashi)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Заказчик: Страна: Ветра, Суна.

Цель: Найти пропавших жителей, вернуть в деревню.

Описание. Несколько дней назад из восстанавливаемой Суны пропало несколько жителей, восстанавливающих окраины города. В основном в группе были дети, так как участок наиболее легкий для восстановления - окраины пострадали меньше. По неизвестным причинам группа не вернулась в лагерь, опрошенные жители утверждают что детей не могли ограбить или похитить - всем известно что ничего ценного в Суне не осталось.

Награда: 120 ре

Минимум 20 строчёк

2

Я взял мисию и пошел в деренвю суна чтобы все узнать кого похители и зачем их похители.Я взял свои вещи и отправился в свой длиный путь и боев.Я вышел из южных ворот и пошел в песок.Я шел день и ночь.И я увидел3 детей возростом 9 лет.Я к ним подошел и спросил где ваши родители.Они мне сказали что они не знают.Я сказа им чтобы они пошли замной.Я им задавал вопросы как вылглядят родители и в какой деревни они живут.Но они не занли в какой деревни жили.Я их повел в соседнюю деревню надеясь что там их одители.Я их завел каждый дом но родителей не появились.Но был еще один дом и я зашел туда.И там жила их бабушка и я их отвел их кней.Я когда хотел уходить бабушка крикнула ты можете нам помочь найти их родителей.Я сказал "да помгу".Бабушка сказала мне что они пропали в поле где растет вереск.Я отправился на это поле и начел смотреть эту землю и увидел что песок засасывает все что на него ложиться.Я прыгнул в этот песко и и вервкой завизался.А конец веревки забил на верху.Я попал в пещеру и увидел что там много коконов.Я пронзил один ножами асумы в кокон и там был человек.Он проснулся и не знал где он в самом деле.Я схватил его и положил в место где нету видимости. Я как обычно вырезал все коконы и вревку дал им чтобы они забрались на верх.Но на меня напал огромный паук и я на него использывал расенган и все ушли на верх и я тоже.Я взобрался и покрыл этот песко диномитом и взорвали и закрылся этот песок.Они ушли.И я отправился в суну.Я уже заходил в страну песок и стаяли пограничники.Яим сказал что я на мисию пришел и дал им свиток с мисией.Они меня в пустили и я зашел в суну.Я зашел к мполиции суна и мы начели разговор.Где и они последний раз видели и как они пропали..Они сказали что они ыьли пот гипнозом они нас не слышали и мы их видели возле большой башни.Я отправился к башни там все проверить.И увидел в башни тайный вход.Я дернул за ручакг который был рядом.И там были люди из суна.Я сних снял гипноз и отправил их в деревню.Но на меня напал дедушка.Он был очень  похож на мага.И я его убил расенганом но он еще стоял и кинул в меня сюрикен.Я испльзывал чидори и пронзил его.Я их отвел в суну и ушел в коноху

Отредактировано Kakashi (2011-05-15 17:27:16)

3

Пройдено

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Миссиия Ранга B (Kakashi)