Simp2 Click
Simp2 Click

animeworldik

Объявление

Ролевая Снова В Работоспособном Виде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Миссиия Ранга B (Kakashi)

Миссиия Ранга B (Kakashi)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Описание: 5 ниндзя тероризируют небольшую деревушку в стране Огня. Известно что у одного из них Являеться Добытий КеккеГенкай.

Цель: Поймать или Убить ниндзя, выяснить какой Кеккей Генкай. Доставить тела в коноху.

Награда: 120 ре

Минимум 20 строчек.

2

Я взял мисию и пошел.Взял все что нужно и похлопал к этим ниндзям.Я выхожу из главных ворот конохи и пошел в эту деревушку.Я шел днем и ночью иногда останавливался и ел рамен.Иду и вижу скалу и стоит на скале девочка лет 13 или 15.Я зачел в кутсах чтобы она меня не увидела.И вдруг поднею разрушился конец и она падал.Я актевировал шаренга и быстро ее схватил и поставил на землю не в ридимой.Она на меня начела кричать зачем ты меня спас.Я говорю жизнь человек нельзя купить и нельзя найти.Надо своей жизней дорожить а не кидать со скалы.И комне подошла бабушка и гворит девочки пошли домой и она мне сказал спасибо вам молодой человк чем вам помочь.Я сказал что мне нечего не надо и я сказал девочки я думаю что ты все понела то что я сказал.Она ответила да.И они ушли в свою деревню.А я отправился дальше.Шел я ночь и день.Уже был вечер и была деревушка я зашел в нее и там было очень тихо.Я зашел в один домик все проверил.Я поешл на кровать которая там была.Я лег положил свою сумку возле себя и посмтрел в окно.Я уже начел засыпать и вдрук разадлся звук.Я думал что-то упало или ветер.Я вхожу в другую комноту.Я увидел страшную картину там кучу крови вся комнат в крови.Я быстро обернулся и поевился дух очень похож на тот который 4 хокаге использывал.Я использывал шаренган.И я увидел что ето облоко огромной чакры.Я кинул в него кунай не помогло он прошел чрез него.Я иначел бежать но он замной и кидал какиенто белые шары и один поал в меняв руку.Я руку не чуствовал и не мог бежать.Я сел и думал что мне конец.Он потбежал ко мне и начел высасывать чакру и из моей руки начелось литься кровь.Я засыпал не мог прийти в себя.И я использывал расенган.Этого при зарака засасал раснеган ка полесос и уничтодил его.Я засыпал не мог встать.Я замотал себе руку.И сдел всю ночь боялся что кто еще прийдет.Под утро я встал и пошел дальше руке становилось лучше я к вечеру подходил к ихней базе.Я размопал руку и использывал чидори пронзил одного и второго потом использывал ножиасумы и потом использывал расенган и убил четвертого.Я смотрю что остался еще один я использывал ножи асумы и отрезал одну руку и посодил в свое гендзютьсю и он вырубился я его отнес в коноху и у него был кеке генкай был бьякуган.И я пошел в больницу лечиться.

3

Пройдено

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Миссиия Ранга B (Kakashi)