Simp2 Click
Simp2 Click

animeworldik

Объявление

Ролевая Снова В Работоспособном Виде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Миссия ранга D ( Scenes)

Миссия ранга D ( Scenes)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Описание: Одну девочку в школе обижают ее подруги, каждый день она приходит домой заплаканная.
Цель: Найти хулиганок и проучить их (не бить)
Награда: 30 ре
Минимум 5 строчек

2

Первым делом нужно узнать кто всё это начал...
...Познакомившись с девчёнкой,ктороую постоянно обижали,как оказалось её бывшие подруги,я твёрдо решила помочь ей.Бедняжка Асахи-чан они так сильно её запугали,что она боится рассказывать кто именно её обижает!Думаю,что стоит последить за ней и тогда я всё разузнаю.Таскаясь за ней весть день,словно тень я жутко устала,но оно того стоило.Я узнала,что зачинщицей была моя одноклассница Тамао Акахоши и даже засняла их разговор с Асахи в туалете на камеру,где Тамаю угрожала Асахи...
...На следующий день,я познакомилась с этой Тамао:
-Привет,Тамао-чан!
-Доброе утро Scenes-сан.
-Знаешь,я кое-что вчера видела...
-О чём это ты.
-Я думаю ты прекрасно об этом догадываешься и надеюсь,что этого больше не повторится.
-Что ты...
-У меня есть запись произошедшего и если ты не хочешь проблем,то лучше помалкивай и слушай,что я тебе скажу.
-Не понимаю о чём ты!
-Эй народ!У меня тут такое видио есть!-прокричала я во весь голос.
-Тихо!Тихо!Не нужно!Я клянусь что этого больше не повторится!
-Точно?Я не уверенна в этом.
-Точно!Не повторится!Я обещаю.
-А как же насчёт остальных Тамао-чан?Ты же не хочешь,чтобы эта запись попала в руки учителю.
-Я скажу им прекратить!
-Посмотрим...
...Следующие два дня к Асахи-чан никто не приставал и я решила прекратить слежку,видио кассету я отдала учителю и всем задирам нехило попало от учителей и их родителей,надеюсь,что таких случаев,как с Асахи больше не повторится.

3

пройдено

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Миссия ранга D ( Scenes)