Описание:По пути на очередной миссии команды 7, вы столкнулись вместе с Забузой и Хакой. Наруто и Каташи будут разбираться с Забузой в то время как ты с Саем должны одолеть Хаку.(описываешь за 2 персонажей,себя и Сая),после чего продолжить свой курс.
Строк:35
Награда: 200 рё
Миссия ранга A(Сакура)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-05-14 18:19:49
Поделиться22011-05-14 21:23:26
проснулась от того что что по ухом доолго и настойчево звонит.с большим трудом открыра один глаз. и поняла что это было будильник. выключила его.и опять зарылась в подушку. с мыслю полежу ещо пять минут. но через минуту опять звонок будильнока. взяла будильник и кинула в стенку.и опять зарылась в подушку. опять не даль полежать на сей рас пылисос. поняла что поспать не дадут пришлось встать. взяла сумку. с вечера уже положила все что необходимо.одела сумну и и вышла из дома.на улеце было холодно.поежилась и поспешила к очераку. когда пришла то там был один сай привет а где все. наверное ещо не проснулись.ладно ты иди к каташи.а я к наруто.мы разошлись.побежала к дому наруто.постучалась но никто не ответил. потом поняла что дверь закрыта.и пошла его искать.побежала почти всю деревню но его не нашла.потом повернула и пошла к кладбещу.шла и думала наверное он там.когда почти пришла то увидела на могиле каташи и наруто.подооооошла к ним зади и стала рядом. так простояла около полчаса.потом сказала.каташи а здесь похоронины ваши друзия.да а раскажите как они умерли. обито он вечно опаздывал и меня он раздрожал.но вовремя мисии.похищают рин.и он меня убеждает спасть рин.я сночало не соглашался но потом всетаки согласился.во время спосения рин я потерял глаз. а обито придарвило камнем.он попросил что бы рин пересодила его учелевший глаз мне.он умер.надоже как печально.ладно пошли.хорошо.а вы невидели наруто.он был здесь но потом ушол.а куда незнаите.к сожалению нет. хорошо пойдемте.по пути к выходу мы встретили наруто и сая.ребята вы где были.мы вас искали.ладно пошли и так опаздываем. пошли к пятой за заданием. она сидела в кобинете и разбералась с документами. а наконец то пришли я уж думала не придёти.она обяснила наше задания и мы вышли из резендеции. мы вышли из деревен и пошли в лес. в лесу был туман ити было сложнои. что дальше не извесно. и ощущение было что что должно случится. решила никому не говорить. вдрук появился забузу и хаку . потом мы с саем оказалесь в кокомто месте где все стены были в зерколах.
во всех было хаку. он достал свёрток и нарисовал льва.лев побежал на стекло но ничего не получилось.он просто ударился о стекло. на нас полетели иглы и мы не смогли увернутся.потом когда хаку вышла из стёкол и не спогла с места сдвинутся.потом была очереть сая.он нарисовал льва и он ударил ее лапой. хаку взяла углы и кинула в нас. несколько попола в меня и в сая. по полу прошла трещена она провалилась туда. потом мы появились на той поляне.где на нас напаль. на земле лежали хаку и забуза они были мертвые. вдрук сай упал на колени и сфватьлся за руку.из под ладони текла кровь.взяла аптечьку и подбежала к нему.убери руку. раку рану надо оброботать. надо воды.и к счастью недалеко был ручей. потерпи немного жечи будет.отпустили руку и промыло потом забинтовали еёи пошли дальше.
Отредактировано сакура (2011-05-17 14:54:20)
Поделиться32011-05-17 15:01:28
Пройдено)