Описание: В цветочном магазине стали умирать цветы, сначала все списали на сухость воздуха, но потом оказалось, что это какая-то женщина приходит и чем-то на них прыскает, пока никто не видит.
Задание: узнать, кто эта женщина и привести ее мне для разговора.
Минимум 5 Строк
Награда: 30 рё
Миссия ранга D (Йо)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-05-13 21:27:11
Поделиться22011-05-13 21:55:12
Я побежал в цветочный магазин.Пока бежал прохожие в деревне говорили мне.Некоторые говорили так.
-Привет Йо пошли тренироваться!
Я отвечал.
-Привет!Давай попозже просто я щас занят я на миссии.
Другие говорили.
-Привет Йо.Куда идёшь?
Я отвечал.
-Привет!Я иду в цветочный магазин выполнять миссию!
А другие просто говорили.
-Привет Йо.
Я отвечал.
-Привет.
И так я бежал до цветочного магазин (бежал около десяти минут).Когда я прибежал к цветочному магазину я сначало посмотрел на цветочный магазин какой он красивый.
Потом я вошёл в магазин и подошёл к хозяину Ино Яманака
и сказал ей.
-Привет Ино!Можешь меня зделать здесь пожалуйста охраникам?Я сюда пришёл из-за миссии меня сюда послали выполнять миссию под заданием поймать женщину которая убивает цветы!
Ино Яманакоа ответила.
-Привет Йо!Я знаю твою миссию , потому что я её заказала поймать эту женщину.Ладно будь охранником пока не поймаешь эту женщину.
Я подошёл к выходу (к дверям) и начал ждать покупателей , когда заходили покупатили я незаметно ходил проверял ни чего ли они там не делают.Покупателей было много , одна из покупателей была Сакура Харуно.Ино Яманако её ненавидела.
Я сначало подумал а не Сакура Харуно ли это?Ведь они друг друга ненавидят , может Сакура Харуна от злости к ино портит ей цветы?Не не может такого быть Сакура Харуно добрая и не сможет такого сделать.Вдруг вошло много покупателей и все начали смотреть цветы.Я начал незаметно смотреть всех.Все покупатели покупали цветы а один покупатель не купил цветы и начал уходить из цветочного магазина это как раз была женщина.Я подбежал к ней я думал что она убивает цветы.Я её попросил.
-Откройте пожалуйста сумку что вы там держите!?
Женщина не стало открывать.И тогда я сам открыл и что я там увидел БАЛЛОНЧИК который убивает цветы.Я в попросил у Ино Яманака.
-Ино у тебя есть верёвка , принеси пожалуйста мне её , щас будем делать заложнника.
Женщина начала вырываться но я её не отпускал.Попозже Ино принесла верёвку и я её завезал и повёл её.
Отредактировано Йо (2011-05-13 21:56:32)
Поделиться32011-05-13 22:00:12
Пройдено +30 рё от меня