Описание: Что то произошло с Акомару(собакой Кибы),Киба где то в лесу и неизвестно что с ним.
Пока он там Акамару кидается на жителей Конохи,для того что бы успокоить ее нужно дать снотворное.
Задача: Вколоть снотворное Акамару
Строк:20
Награда: 120 рё
Миссия ранга B(N@ruto)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-05-12 16:19:32
Поделиться22011-05-12 16:44:57
N@ruto понял своё задание.Сначало N@ruto взял снотворное и тогда N@ruto уже побежал к Акамару колоть снотворное.Пока N@ruto бежал всё жители кричали.
-Успокойте эту псину.
N@ruto остановил одного парня который кричал и N@ruto ему сказал.
-Где Акамару?
Прохожий сказал.
-Вон там.
N@ruto понял и сразу побежал к Акамару.Когда N@ruto прибежал к нему , Акамару достал когти из лап и побежал на N@ruto.N@ruto испугался и побежал от Акамару как можно быстрее.А Акамару бежал за ним так быстро что N@ruto уставал.И вдруг N@ruto остановился и подставил укол Акамару подпрыгнул и стукнул N@ruto лапой.Я отлетел и спрятался за угол.Акамару начал меня искать но N@ruto хорошо спрятался , но всё равно Акамару меня нашёл , Акамару меня унюхал.А когда он нашёл то N@ruto снова встал и побежал от него.Акамару не стал за ним бежать , потомучто он знал что он сам вернётся.N@ruto остановился и пока Акамару стоял N@ruto думал план как уколоть снотворное в Акамару.Вдруг Акамару устал N@ruto ждать прибежал ко мне и снова ударил N@ruto.N@ruto крикнул Акамару.
-Акамару успокойся.
И N@ruto попытался уколоть снотворным Акамару , но у N@ruto не чего не получилось , Акамару всё равно увернулся.И тогда N@ruto разозлился и начал мохать на Акамару укол снотворным , и тогда Акамару убегать стал от N@ruto.N@ruto побежал за ним , но Акамару спрятался.N@ruto искал его очень долго пока ему не крикнули.
-N@ruto вот он там!
N@ruto увидел его и побежал за ним , а Акамару побежал снова от него.N@ruto срезал путь и всё таки N@ruto смог уколоть Акамару.И Акамару упал.И N@ruto пошёл к каге за наградой , но тут вышел Кибо и закричал.
-Кто тронул моего Акамару??
N@ruto тихо сказал.
-Я.
И Кибо начал бить N@ruto.Когда Кибо избил N@ruto он пошёл дальше с Акамару куда шёл , но N@ruto когда дрался с ним он нашёл камень , N@ruto взял камень и кинул по голове Кибо.Кибо крикнул.
-N@ruto стоой!!!
Но N@ruto тем временем убежал к каге за наградой.
Отредактировано N@ruto (2011-05-12 16:45:32)
Поделиться32011-05-12 20:24:31
пройдено
запиши рё,миссию в дневник