Описание: Кибба отправился на задание в Лес смерти но так и не вернулся, Окомару дал понять что с ним случилось что то неладное и виноват в этом Кабуто.
Задача: Ты должна отыскать Киббу, , вылечить его(тебе понадобиться техники мед отряда), после чего вместе с Киббой отыскать и одолеть Кабуто,не квоем случаи не нападай на него сама.(будешь писать как от 2 игроков)
Строк:35
Награда: 200 рё
Миссия ранга A(Cакура)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-05-12 12:54:38
Поделиться22011-05-12 21:10:14
проснулась очень рано.и решила прогулятся.вышла из дома и пошла в парк. села на лавку и стала смотреть на небо солне только встовало . комне подошла девечка . привет привет. тебя к себе зовет цунаде по очень срочному делу.как я поняла это както связоно с кибой. с чего ты взяла.просто в кобинете пятой был акомару а самого кибы небыло. когда я пришла она сказала. к ней пришол акамуру он был очень взволнованый было понятно что что случилось.у кибы была мосия в запретном лесу.через два дня пришл акамару.и был очень растроен.мы поняли что что случилось с кибой.мне надо найти его и как можно скорее.я вышла из резендещии и села на лавку что бы подумаьт геде в лесу можно найти кибу.лес большой.акаму пока на один день останется в деревне.а без него мне кибу не найти. пошла домой что бы все хорошо обдумать и взять все необходимое.зашла домой и села на подоконик и прислонилась к стенке и стала смотреть в нез и думать. потом гдето час через 2 3.спрыгнула с подоконика и стала собирать сумку. взяла все что нужно.и вышла из дома ипошла к воротам.вышла из деревни и пошла в лес.через некоторое время меня догнал акамару.он был очень грусным. я пыталась его преободрить но ничего не получалось.он вел меня в глубь леса.мы вышли на полюну где лежал киба. он был ичень сильно избит и похоже что у него было сломано ребро.я подошла к нему и села на колени и положила руки на ребра и стала лечить.акамару сибел и смотрел на меня одновремено внимательно и умоляющи.я поняла что он просит меня.что бы вылечить кибу я улыбнулась и сказала что все будет хорошо. через некоторое время киба открыл глаза и улыбнулся .он попытался в стать но ноги подогнулись и он упал. тебе нельзя встовать дня два три.как 2 3 не встовать а как же мисия.не волнуйся я тебе помогу.если ты не против. а пока нам надо найти какой нибуть убежище.он сел на акамару и мы пошли в поисках укрытия. мы нашли полянку которая было окружена деревьями сделов два шолоша. мы разошлись.акамару остался с наружи.на второй день кибе стало лучше.на третий день мы отправились на поиски кабуто.мы шли и говорили.он сказал что на него напал кабуто.он акамару что бь тот бежал в деревню за помощью.мы шли как вдрук акамару стал лаить.мы огленулись и увидели кабуто.ну что попались не ожидали так быстро меня найти.почему ожидали. киба я задержу его а ты протараниш .хорошо до говорились.я задержала его на одном месте и он не мог пошевелится.поnjv киба с акамару стали кружится на месте.ото этой техники кабуто немного ослобел.но он себя вылечил.что же нам делать.похоже его так просто не победить как сночала думали.ладно попробуем ещо рас.ладно а как тебе это.сночала по земле прошол разло.он не успел увернутся и провалился туда.мы подошли к раю и увидели что он пытается выбротся но у него ничего не получалось.киба теперь твоя очереть. ладно акамару готов.ав ав ав ав.ладно он слал вокрук себя ветется и и прынул вниз. потом опят появился. я заглянула в низ кабуто был чуть жив.он кое как выбрался.но не смог и сместа сдвинутся. потом услышала звут как буто что то упала.оглянувшись я увидела кибу.он лежал и держался за плечо.я поняла медлить нельзя ударив его в живет и поголове он упал и поторял сознания. поом я связала его и подбежала к кибе.он сибел и держался за плечо.я поняла что у неро растежения.на лечить его у меня просто сил небыло.я перебинтовала его плечо.и отвела в шалаш.который успела зделать.помогла дойти. до шалоша а сама вышла на улицу.села напротив кабуто и сталав его сторожить.комне подошолакамару и положил голову на колени.таки просидели до утра.загленула к кибе и спросила как он себя чувствует.он сказал что лучше но плечо немного побалевает.я прикоснулась и вылечила его плечо.потом мы взяли кибу и повели в деревню
Отредактировано сакура (2011-05-13 21:05:03)
Поделиться32011-05-13 21:07:45
Пройдено +30 рё от меня
Отредактировано Itachi (2011-05-13 21:09:01)