Simp2 Click
Simp2 Click

animeworldik

Объявление

Ролевая Снова В Работоспособном Виде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Миссиия Ранга С (Киллер Би)

Миссиия Ранга С (Киллер Би)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Заказчик: Акамацу Санекоре
Страна заказчика: Страна Ветра

Описание: Заказчик запросил охрану для своего каравана, груженого едой, медикаментами и одеждой. Караван будет следовать из Страны Огня в отдаленные поселения Страны Ветра, на его родину. Охрана требуется на относительно опасном участке возле горных районов на границе с подконтрольной деревне Песка страной. В этом месте основная охрана, состоящая из обычных людей, должна быть усилена отрядом шиноби.

Цель: Проследовать с караваном, охраняя его от нападений. Не допустить грабежа и пори имущества владельца каравана.Должен напасть противник но он обладает токо тайдзюцу.

Награда: 60 рё

Минимум 10 строчёк

Отредактировано Itachi (2011-05-11 14:59:41)

2

Иду я однажды и едет караван с медикаментами и едой и вдруг один из них кричит мне: -Привет шиноби пошли с нами охранять нас будешь и награду дадим  и я с ними пошёл идём идём с ними и вдруг появляется ядовитый дым я заткнул нос и не дыша выскочил из него и вдруг я увидел очертание тела я видел 8 мечей и мне показалось что это легендарный мастер тайдзюцу мику лен изи селения леденой короны но нет это был его сын. но он передвигался с огромной скоростью что мой бьякуган еле его замечал но когда он ко мне приблизился я сделал метлен и он упал а потом я сделал джукен в солнечное сплетение и он отключился но это был клон его и потом появился он сам это заметил мой бьякуган на его повязке ярко смотрелось селение облака и на правой щеке была татуировка в виде 2 клыков но я не ичпугался и двигался с его же скоростью и когда он приблизился ко мне слишком близко я сделал дзюкен ему в солнечное сплетение и он отхаркиваясь кровью убежал так я спас этот караван

3

Пройдено

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Миссиия Ранга С (Киллер Би)