Simp2 Click
Simp2 Click

animeworldik

Объявление

Ролевая Снова В Работоспособном Виде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Миссия ранга С(Kиллер Би)

Миссия ранга С(Kиллер Би)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Письмо
Описание:Нужно передеть важное письмо с Конохи, в деревню Песка. Не факт, что дойти можно без проблем, так что надо быть на чеку. Письмо НЕ ОТКРЫВАТЬ и НЕ ЧИТАТЬ!
строк:10
Награда:60 рё

2

Иди я однажды в сторону ворот из деревни и ко мне проходит хокаге и говорит что мне надо доставить важное письмо в суну и я побежал в сторону суны бегууууууууууууууу я и вдруг вижу макибиси которые разбросаны по дороге и я активизировал бьякуган и увидил что ими управляет кукольник и я нашёл где он сидит и побежал к ниму и он меня заметил и сделал какой то катун и на меня летит огненый шар. Блин сделал метелен и он остановился но катун был автоматизирован и он шёл на меня. Блин пора сматываться. Я запрыгнул на дерево а потом появился за кукольником но он направил кунай мне в голову но я легко отбыл его с помощью дзюкена. и он испугался но сделал технику стихии воды водная тюрьма и я чуть в неё не попкал и я решил полощить письмо что бы его не повредить и я сделал стиль берсек и попал в живот он умер и я пошёл дальше но там лежит взрыв. свиток я его отбежал и успешно донёс письмо в суну и потом вернулся в коноху и там мне выдали награду

3

Пройдено

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Миссия ранга С(Kиллер Би)