Описание: Ваш Хокаге хочет мир с деревней песка, по этому он отправил письмо, письмо поручил доставить вам...
Задача: отнести письмо Хокаге в Деревню Песка к Кадзекаге. Путь не легкий. Но письмо не открывать. И вы должны встретить противника он силен обладает стихией воды.
Строк: 35
Награда: 200 ре
Миссиия Ранга А (Kakashi)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-05-10 21:42:26
Поделиться22011-05-11 19:31:07
я взял письмо и пошел гулять оп пескам и думал что выпить соке или котель с клубничкой.Я шел и шел мне захотелось уйти в себя и ушел в кусты.Через час я вышел и продолжил путь.Письмо было класно звернуто и конверт нормальный приличный.Я его держал и бежит малышь 35 летний и гречит помгите мою маму сейчас убьют.Я развернулся и побежал и забыл где это бабушка.Я вернулся это малышь 35 летний плакал но я был готов к таким жертвом и дал ему конфетку.Мы пошли где была его мать.Оказалось это было акацуки саске, итачи и пейн.Я как хороший и честный человек развернулся и ушел к казекаге.Но когда мальчик 35 летний крикнул мама.Я чуть не задохнулся.Мльчик выскочил надрал задницу пейну и тачи с саке ушли но сказали что вернуться.Я был в омуроке как он пейна побил.Я думл что он родился в чакре коконе.И бычтро только сказал до свидание и ушел.Я шел и шел читал книгу джирая сенцея или как говрит наруто книга про мне даже обэто говорить и думать.Я был голоден и мне хотелось что не будь жареное и я приготовил улиток жареных не класно блюдо.Всерно есть было не чего.Я поел раковины выбросил и пошел дальше.Вошел в страну песка.И как обычно на меня напали супер мега ниндзи они были со стрнаы воды.Я начел биться ударил в спину мечем одного втрого расенганом добил.Потом начели убегать но я как ниндзя свеого слова побежал к ним.Я взял катану и пронзил на бегу 3 врага.Но в меня поали огромным сюрикеном и все.Я не мог двинуться я посомтрел еле на этот сюрикен и увидел яд.Мне снилось что я типо одыхал на море и пил соке.Но вдруг меня пронзила боль и я проснулся.Я лежал в какомто заднии.Оказалось что я был в стране водопада.Я был порожен этим и я хотел быстро уйти.Но кмоне предим маленький мальчик и он говорил что он ищит маму.Я ему говорил что я сдесь новенький и неиогу найти тебе маму.Он спустился с меня и поешл дальше.Я смотрю что моей сумки нету и письма нету!Я соскоростью света бегу по етой деревни и на меня нападют какиета там шиноби я их трясь ного и птом и второго.Я бежал к такикаге деревни водопада.Я подхожу к нему и он держал мое письмо.Я подошел и мне он его одал и сказал чтобы я продолжал путь.И я пбежал в деревню суна.Я отпяь за бежал в страну песка и меня вдруг начел песко глатать.Я сделала чидори сенбони меня вы пусли песок и песок начел исчезать и я поал в пропасть.Я использывал технику вихря и смог отлететь от это дыры.Я потом побежал дальше но нчь была уже видна и мне надо было преночевать пустыня ночью не безопасна как и утром.Я утоновил барьер и заснул.Я проснулся и отправился опять в путь. И горе без беды не бывает и опять на меня на пали деревни воды .Я как зверь пронзил до микро чест ей через чидори и убил первого.Но ето еще не конец и мы продолжили битву.Убил одного второго и чидори и расенганом и катана и сюрикены.Я всех пребил и отсался один и мы начели бой.Оказался это был забуза я был в шоке его воскресили и мы начели бой.Я его в спину чидори а он мне мечь в спину.Я его на расенган поал а он меня водяным драконо начел валить.А я катану взял и мы начели бой в рукопашку но были катаны.Я ему дал за спину взрывной свиток на спину и как понислось трупы по трубам.Он взорвался но я его добил чидори себоном и добил его.Я постоял попрощая и пошел нести этоу записку. Бежал и бежал и сил уже нету но я хотел чтобы меня сделали джонином.Наконецто я уже доходил до ворот деревни песка ешл по деревни взял и сбрикенов и печатий взрывных.Если что мог бы одбиться и поел еды.Пдошел к казекаге и отдал ему письмо и отправился в коноху.
Поделиться32011-05-11 19:43:34
Пройдено