Описание: В Деревне есть кое кто кто переоделся в Хокаге причем не просто переоделся даже лицо один в один .Насколько я знаю данный персонаж обладает в совершенстве Тайдзютсо. может приобретать облик любого живого существа, а так же он обладает очень быстрой скоростью. Твоя задача найти его(неизвестно в каком облике он будет) и убить..
Строк: 35
Награда: 200 ре
Миссия ранга A(Сакура)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-05-09 23:58:12
Поделиться22011-05-10 22:45:08
проснулась рано и пошла на берек реки. я часто там бываю. нравится сидеть и смотреть на воду. и иногда кажется что то хочет тебе сказать но не может. но в этот рас там была девочка моего возраста и тоже смотрела на воду.привет привет тебе веть нравится это мнесто да и мне тоже. я пришла сюда что бы сказать что тебя ищет пятая. я побежала.когда забежала к пятой то она была очень растроена она серьезна посмотрела на меня и вздохнула . я спросила что случилось она сказала что какойто нидзя приоделся ею. он очень похож на нею. и как я смогу отличить кто из вас настоящая. он может скопировать облик но он не хорактер.понятно. ты знаеш от чего я злюсь и это бутет тебе в плюс. хорошо я постараюсь его поймать. ладно иди но некому не расказывай. хорошо. я вышла и пошла в парк. что бы обдумать все как следует. я села на лаку и стала думать . я сидела и думала что даль. веть некому нельзя верить и доверять.комне подошла девчка и спросила что я сижу одна и скучаю. пошли к нам. я со своими друзьями познакомлю я согласилась и пошла. по дороге я думала может они знаю про того человека. вы пришли на поля на поляне стояли девочка и мальчишка ана подошла к ним и свтала с ними и вдрук к нам пришла девочка и сказала что меня зовёт к себе пятая. я подумала по чему меня опять вызывает к себеи я поняла что это может быть тот человек котый принял облик цунаде. я пошла с ней.и я не удивилась что мы пошли не в резендецию а в больницу. я зашла в кобинет и в стала около стола и стала слушать что говорит мне пятая. потом когда выслушала её я сказала что не буду это выполнять. сказала что у меня и без того много дел. я знала что настоящая цунаде стала бы на меня орать. но она не стала орать и кипетится а просто сказала чтобы я шла по своим делам. я забралась на крышу ближайщего дома и стала ждать когда выйдет лже пятая. она вышла в пять чесов вечера. к этому времени я уже устала и хотела ити как она вышла. к с частью что мои новые знокомые принесли еды но потом захотолось спать и я проспола где то час. я не стала спускатся а с крыше за ней наблюдала. она пошла к домам. она подошла к одному из домов.она зашла туда. я заглянула в окно и увидела девчонку . я селела на землю и стала думать.как мне дальше поступить и решила войти к ней в доверия я постучалась в дверь и име открыла та самая девочка. она посмотрела на меня удивлена. и спросила кто я и что мне нужно. я сказала что я из соседней деревни пришла к подрушке но её дома нет. вот и решила постучатся и попросит чтобы меня пустили переночевать. хоро я пущу тебя переночевать. я зашла в дом и оглянулась .потом она показала мне мою комноту. я проснулась от того что кто то надомной стоял и смотрел внимательно.я зажала в руке сюрикен и открыла глаза. и увидел девочку. она стояла и внимательно меня расматривала.потом с усмесшкой сказала я вспомнила где я тебя видела.ты одна из жителей листа не такли. да я из леста.я откинула одияла и кинула в нею два сюрикена. она вопремя не сморла среогировать и они попали ей в плечи.а ты не промах смогла всетаки меня в расплох застала.а как ты от этого увернешся.она кинула в меня пять сюрикенов.пригнулась и они пролетели мимо и попали в стенку я вызрала кулак и он схвать её и ударила сплетения потом в живот. кулак освободил её она упала на колени.и пыталась востоновить дыхание но ничего не получалась сил у ние было мало.потом она увидела в поле расщеле но увернутся не смогла и упала теба.я подошла к краю расцелены и увидела её.она лежала и не дышала.я вскрикнула и закрыла глаза.по щекам текли слёзы.я вышла из дома и пошла к дереву. забралась на него и села.пытаясь успокоится.когда успокоилась то пошла к пятой а потом домой.
Отредактировано сакура (2011-05-11 19:54:20)
Поделиться32011-05-11 20:21:02
Пройдено