Заказчик: Глава клана Хьюга
Описание: Примерно 10 лет назад в клане находился 1 парень который злоупотреблял техники и возможности клана Хьюга, за что был изгнан главой. Теперь он мстит клану и уже трое детей пропало.
Цель: Твоя задача найти его и остановить его злодеяния. Он довольно хорошо владеет техниками Хьюга так что будь осторожна (Имя врага и тд можешь сама придумать)
Награда: Второй экзамен пройден.
Минимум 35 строк,бой,картинки.
Спец Задание (Хината)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-05-07 14:00:30
Поделиться22011-05-07 14:59:51
Я прибежала в особняк клана хьюга и вдруг меня остановил глава клана.он попросил меня выполнить отвецтвенное и очень важное для клана задание.глава клана с строгим лицом начал обьяснять что надовыполнить. -Примерно 10 лет назад в клане находился 1 парень который злоупотреблял техники и возможности клана Хьюга, за что был изгнан . Теперь он мстит клану и уже трое детей пропало.Твоя задача найти его и остановить его злодеяния. Он довольно хорошо владеет техниками Хьюга так что будь осторожна .
-непременно.я найду и остановлю его чего бы мне это не стоило...-и я отправилась на поиски.они заняли значительно много времени,я из за всех сил пыталась его выследить но безполезно...тогда я распросила горожан что они знают про этого ниньзя.но и это ни к чему не привело.я спрасила одного за другим жителей конохи ,один говорил что видел его где то около северных ворот города, другой что он пробегал в центре,а третий и вовсе признался что видит его в первый раз.запутавшись,я даже не знала чему верить,ведь по городу много ходит подобных слухов и далеко не все они оказываются правдой.но на всякий случай я решила проверить,я осмотрела центр города но там я ничего не нашла,после я отправилась к северным воротам,хотя была уверенна что и там я не найду того кого ищу...да, действительно там его небыло,но зато я наткнулась на какого то видимо местного разбойника.на мою удачу он оказался трусом и решил скрыться пока я не вижу ,но я догнала его и пообещала что не трону.хм...он наверняка знает что нибудь об изгнаном из клана хьюга шиноби..
-ты знаешь что нибудь об шиноби которого изгнали из клана хьюга,мне нужно его срочно найти.
-ах да видел ,он кажется разбил лагерь здесь неподалеку...
больше нечего он несказал.мне нечего не оставалось как поверить ему на слово.я развернулась и отправилась искать его лагерь.я бежала и вдруг наткнулась на лагерь видимо это и есть лагерь шиноби..
я спряталась за дерево и начала выжидать удобный момент для внезапной атаки.
вот момент настал и я выпрыгнула из укрытия.
нерастирявшись я попыталась ударить его кулаком но он сумел отразить удар и откинуть меня в сторону.ну чтож..видимо простыми кулками тут не обойдешься..
Мателенпротивнику кажется, что из земли вылезают его копии и атакуют его. Противник сражаясь с самими собой не понимает даже, что получает сам урон.
но как бы я не старалась на него неподействовало ведь он применил кай
как?как он смог....его скорость гораздо привышает мою...
противник как будто ждал что на него кто нибудь нападет.после того как он отразил мое гендзюцу он принялся атаковать.подбежал ко мне и ударил кулаком но я кое как успела отразить его удар и перекинуть его прямо через себя ударив о землю.спомощью техники Эгюза.он еле встал,что неудивительно после такого сильного удара.он использовал технику стиль мягкой руки я не смогла увернуться и меня отбросило всторону.поднявшись на ноги я решила кординально поменять тактику.теперь я не обороняюсь а нападаю.Раскати его поразила молния.он оцепенел и наверное долго будет в таком состоянии.поняв что победа за мной я разыскала пропавших детей.это было трудней чем я представляла ведь тот ниньзя изрядно меня потрепал .мои силы были на исходе,и я думала когда же это кончиться.найдя детей я проводила их в особняк клана хьюга.
Поделиться32011-05-07 15:02:51
Пройдено
2 экзамен пройден