Название:Проклятье.
Награда: 200 рё.
Цель: В деревню приходит один влиятельный человек из очень древнего рода. Он очень запуган и обращается за помощью. Дело в том, что на его род наложено проклятье, и каждый месяц в его семье кто-то погибал очень странной смертью. В этом месяце настал его черёд. Ваша задача раскрыть тайну его рода и попытаться спасти его от проклятья
Строк: 35
Миссия ранга A(Sakura)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-05-06 20:53:33
Поделиться22011-05-07 12:38:32
я шла по улице как в друк в меня врезалась девчонка лет 13 14 она извенилась и сказала что меня везде ищет. потому меня вызывает к себе пятая. и сказала чтобы я пришла как можно скорее. я побежала к резендеции хокаги когда подбежала я постаяла немножко чтобы перевести дыхании и вошла в дверь. я вошла в кобинет и увидела что хокаги сидит за столом и изучает с документы . она сказала что вчера вечером в нашу деревню пришол человек из очень древнего рода. и сказал что каждый месец в его семье кто то умераит и вот пришла его очереть.он очень напуган и сейчас он находится в большице. мне нужно раскрыть тайну его рода.я вышла из резедеции и села на лавку. я не понимала как я смогу раскрыть тайну его рода. я понимала правду он мне не скажит. может по боится или не захочет. и тут как назло пошёл дождь или наоборот хорошо. он был холодным. я подняла голову и подставила лицо каплям. потом встала и пошла в больницу.. к счастью больница была не долеко и вымукнуть я сильно не успела. я зашла в полату прошла к его кровати. села около него и поздоровалась он в ответ тоже поздоровался.а раскажить почему на ваш род наложили проклятья. я точно не знаю но мне мама расазывала когда ей было лет восемнадцать к ним пришла кокаята циганка и попросилась переночевать мы её пустили но не знали что лучше бы её не пускали. утром она ушла и оставила записку в ней было написано что то кто её прочитает будет проклят на всегда и не только онно и вся его семья мы сначала не поверили и прошла некоторо время и умерла моя бабушка страной смерью. не извесно от чего она умерла и вдрук мы вспомнили про цеганку и прото записку где было написано что на нас наложено проклятье. я стали ожитать кто следующий умрет прошол месец и умерла моя старшая сестра. и вот после тогоак она умерла я решил пойти к вам я понял что следующим умру я. я оправилась в деревню где жили цыгани. я вошла в их деревня и пошла к главному. постучалась в дверь и вошла к нему в кобинет. здраствуйте я из деревни скрытого листа. здраствуй чем могу помоч. понимаите к нам пришол человек и сказал что кто из ваших на ложил на его семью проклятья. да я помню что зары (так зовут циганку которая ночивала у того человака) небыло с нами тода ей было плохи и итиснами она не могла вот она и постучалась в первый дом который был рядом а мы дальше пошли она знала дорогу. я могу позвать её доч она лучше знает эту историю потому что зара расказала ей перед с мертью. она умерла. да но почему не извесно. через некоторое время пришла дочь зары на вид ей дыло лет 16 17 она расказала все как было на самом деле. когда её мама постучалась и неожидано упала в обморок когда она очнулась то было в маленьком помищении. она села на кторовать и встала подошла к двери но дверь была закрыта на зомок и вдрук она услышала вопль ужаса. потом они открыли дверь и зашли и сказали чтобы моя мама ео прочла она знала что это проклятья и если кто его прочтёт или дотронится дутет проклят.мама долго не соглашалась читать но они всетаки её заставили прочесть. но она одна былам проклята не моя сестра не я сама. ани все были прокляты. вот и вся история тебе нужно найти ту ведьму. она живёт в замке а замок на обрыве. я пошла к этуму замку она находился чуть дальше деревни.и увидела замок он одновремено был красив и вселял ужас я поднялась и постучалась в дверь. но она сама открылась я сначала удивилась и вошла в нутрь дверь сама закрылась я вошла в гостиную и села на диван в комнате стоял котел а у котла стоял стул. вскоре пришла и сама хозяйка замка села на стул а рядам сеней сел черный кот. да это я его прокляла он меня очень сильно обидел и я прощу его и снему проклятья. но приодном условии если он придет на озеро и сядет на берек опустив ноги и попросит у меня прощение. я пошла в свою деревню и передала условия. он согласился и пошол на озего зделал все как она простила и когда прошол остаток месеца он не умер что означало что ведьма его простила
Отредактировано сакура (2011-05-07 12:59:34)
Поделиться32011-05-07 13:52:39
Пройдено
Выдано: 200ре