Заказчик: Хокаге
Описание: На одной деревне в стране Огня, ежедневно таинственно пропадали люди. Очевидцы утверждают что они сами уходят из деревне, как будто ими кто то управляет. Мы узнали что это 1 шиноби из Звука, обладающий похожей техникой на Перенос разума, вот только радиус намного больше и он может контролировать людьми. Он дошел и до нашей деревни и сегодня вечером он попытается похитить Каташи-сенсея. Его цели нам не известны, но вы с Наруто должны предотвратить это.
Цель: Вместе с Наруто должны обезвредить и связать Каташи что бы он не ушел, учти те ранить вы его не должны.
Требования: 35 строк, бой, картинки.
Награда: 2 экзамен пройден.
Экзамен на Джоунина (Спец задание)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-05-03 20:30:17
Поделиться22011-05-03 22:21:19
я прослулась раним утром встовать жуть как не хотолось но пришлось. я встала надеясь что наруто уже астал и пошла к очераку рамен. на у лице только что вставало солнце. расвет был очен кросивым я немножко постояла и пошла дальше. мы вчера договорились там встрети. я ждала его час но он так и не пришол. я пошла к нему и постучалась. с той стороны отозвался соный и сердитый голос. ну кто там ещо в такую рань. вставай быстрее ты уже час назад должен был проснутся нас пятая заждолась. ой прости подожди чуть чуть. когда он вышел мы пошли к пятой. та была очень злой. но она успокоилась и сказала что кто то из селения звука который облодает техникой чтемто похожим на перенос разума контролирует людей и заставляет их уходить из деревни. на нужнео найти каташи который ушол из деревни. свезать его чтобы он не ушол. мы перегленулись и вышли из кодинета.мы пошли к воротам и думали где искать каташи. мы шли через лес и не надеясь что сможем его вообще инайти через часа когда совсем устав мы селе около дерева открыли сумку и достали по яблоку и стали есть и плонировать дальше наши действия. после того как сев яблоко и немного одохнум пошли дальше и уже стало темнеть мы зделали два шалоша и легли спать итров поев мы пошли дальше на поиски как вдрук наруто шопотом сказал смотри кто то идет. я сказала что бы он стоял здесь и ждал пока я не приду. я потихоньку пошла к тому месту где шли. и я увидела каташиэ. он шол и было похоже что он невидет кула идет. я откликнула его но он никак не отреогировал. я побежа к нарут о ми сказа что будет нужна его помощь. и мы побежали я сказала что мы его окружим и свяжем. мы так и поступили.окружив его с двух сторон и свезали его потом повел в деревню но попути на нас напал тот самый человек из за которого люди уходили из своих деревнь. и куда это вы собралис с каташи. а тебе не все равно куда мы его повели. нет не все рано. мне он нужен а вот ван он никчему. с чего это ты взя что он нам никчему. мы посадили каташи к дереву и переглянувшись сказали хорошо мы может быть отдадим его тебе. только при одном условии и какоим же. мы помолчали немного потом наруто сказал если ты нас победиш в драке то мы тебе отдадим каташи но если мы выйграем то мы не отдадим коташи и пойдем туда куда шли.ладно я согласна на токое условия. я взяла в руки сюрикен и кинула в ниго дра сюрикена и дала врема наруто что бы он смог создать клона и расенган.они побежали на девчонку но она както страно посмотрела на него и откуда не возмись появился больой сюрикен и полетел в сторону наруто он приглуся но его клона задел и он исчес. я поняла что его победьть быдет очень сложно.я посмотрела на норуто и сказалачто бы он поддождал мемного я вызвала подземногостража и он утащил его под землю потом когда он выез я вызвла расщелену и она опять туда провалилась когда лна вылезда из расчелены она поняла что не может двиготся. я споросила наруто готов ли он . он сказал что да. он создал расенган и побежал на неё. она стояла и с ужасом смотрела на него. после этой техники она была едва живой. мы подошли к ней и сказали что её победили. она зло на ннас посмортела и согласилась с этим но до деревни мы не смогли дойти уже стемнело и сил ити уже небыло и к счастью мы пришли на полянку где стояли шолоши мы зашли в них и легли спать. утром мы пошли дальше и к счастью никто по пути нам не встретился. когда мы пришли в деревню то поняли как мы устали и сил почти небыло. мы пошли к пятой чтобы отбать её каташи. но вскоре он сам очнулся и ничего не помнил что с ним произошло.
Отредактировано сакура (2011-05-04 22:30:51)
Поделиться32011-05-04 22:55:35
Пройдено.
Второй экзамен пройден.