Simp2 Click
Simp2 Click

animeworldik

Объявление

Ролевая Снова В Работоспособном Виде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Мисси ранга A(Сакура)

Мисси ранга A(Сакура)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название:Запретное Похищение
Стоимость:200 рё
Описание:Из Хранилища Был украден запретный свиток.В этом свитке содержится вся информация о стране Огня от А до Я.Он ни в коем случае не должен оказаться у врага!Остановите это похищение и передайте Похитителя в руки АНБУ или каге.
Строк:35

2

я шла по улице и меня окликнула девочка http://stat17.privet.ru/lr/0932724dc009b25a6d6a7c84a24ebb84лет 13 14 она сказала что меня к себе зовет пятая. я пошла к хокаги с мыслю зачем она меня вызывает. когда я пришла то она сказала что мне надо найти свиток в котором вся информация о деревни и кто то  его украл и ясно дело не с хорошими намеринями. и мне его нужно найти того кто украл этот свиток как можно скорее. я пбежала по деревне надеясь что он ещо не далеко убежал но без результатно он успел уйти за тереторию деревни но он выходил не через ворота я спрашива никого не видели чтобы ктото выходил. когда я закончила обыскивать територию уже совсем стемнела и я пошла домой. силе небыло переодется и легла спать прямо в одежде ноги гудели жуть как. утром я встала и взяла сумку и еду и пошла в лес. но сумка была тежелый и не могла слишком быстро идти. по пути к воротам я встретила девочку лет  15 16 http://naruto-new.at.ua/_ph/1/746080274.jpg привет привет эта тебе дали мисию чтобы найти свиток. да а что просто я видела того кто украл этот свиток. правда раскажи что видела. она и расказала что свиток украли вечером. она тогда возращалась  с подругой http://www.servimg.com/u/f68/13/48/95/59/th/x_f74110.jpg шли и любовались звёздным небом. как вдрук мика(так зовут подругу)  сказала чты я повернула голову к зданию где хронятся ценыке свитки мальчишка лет  16 17 http://i073.radikal.ru/1004/7c/80637c419a6a.jpg подходил к этому зданию он нас к счастью не заметил. мы спрятались за дерево и стали смотреть за ним. он открыл дветь и обманул охрану сказав что его послала  что бы взять один свиток. они его пропустили он прошол с высоко поднетой головой. мы даже удивились  почему 5 послала мальчишку в токое врямя суток, зачем ему понадобился свиток и почему он ведёт себя так буто он король а остальные его слуги. му стали ждать что будет дальше его небыло гдето минут пять шесть. потом мы увидели что он выходит и вешает сумку с которой он пришол на плечо а в сумке лежала что то дольшое и тежолое. он шол спокойно и мы решили пойти  за ним. сначало он шол спокойно потом стал оглядыватся. и пошо он не в резендецию хокаги как должен был а в другом направленине. мы пошли за ним он шол долго пока не вышел на поляну. он положил сумку на землю и стал делать шалашь. мы постояли ещо немного и пошли обратно. вот и все. я попросила расказатть как можно дойть до той  полянки где скрылся этот мальчик. она мне обяснила и пошла. но дорога была не очень хорошей. кругом кустарники и дрова до колена. потом земля както подозрительно стала сырой и стала появлятся брусника. я поняла что зашла на болота и повернула обратно. я шла и думала почему она соврала. и потом мне пришла в голову идея чт о она его  любить и решила признатся что это он украл свиток но его место нахождения не хотела выдовать. но я чуствовала куда нужно ити буто я была в этом месте уже. я шла и скаждым шагом деревев становилось все больше и больше и вот наконец появилась эта полянка. а на полянке шолаш я задралась на дерево и увидела что на поляне стоит мальчишка и смотрит в свиток. я посидела нимного и подумала немножко. что мне дальше делать мальчишку жалко. и я решила не вести его к анбу а лучше я отведу его к пятой она хотябы справедливей и надеюсь не так жестоко его накажет веть может он по глупасть его украл. веть он ему не нужен а может просто на спор.я посмотрела вниз и увидела что он стоит комне спеной. я тихо спрыгнула с дерева и подошла к нему по тихоньку. я взяла его за плечо. он повернулся комне лицом и глаза его были заплаканы похоже он ревел. он спросил нашла всетаки меня? быстро я и ждал тебя. я даже дратся не буду с тобой. и мы пошли обратно в деревню по пути он расказал почему он украл свиток. просто они сдругом поспорили. когда мы пришли к пятой я попросила её не очень жестоко  его наказывать просто он по глупасти его украл и его счастье что его не кто не приследовал.

Отредактировано сакура (2011-04-30 18:11:19)

3

пройдено,запиши рё в дневник)

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Мисси ранга A(Сакура)