Simp2 Click
Simp2 Click

animeworldik

Объявление

Ролевая Снова В Работоспособном Виде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Миссия ранга А (Сакура)

Миссия ранга А (Сакура)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Описание: Высокопоставленный чиновник страны Чая намеревается отправиться на переговоры с феодалом страны Риса. Однако на него было совершено покушение, правда, неудачное. Следы указывают на то, что убийцы - шиноби из деревни Скрытого
Цель: Охранять чиновника от вражеских шиноби (минимум 2 должно быть)Можешь взять кого то с собою если хочешь. (то есть описывать за двоих персонажей)
Награда: 200ре
Минимум 35 строчек

2

я забежала к 5 http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/2726/2726230_naruto_tsunade0033.jpg чтобы получить задание. она сказала что мне нужно проводить высокопоставленого ченовника в страну риса. но это опасно по тому что на него хотят убить а причина не известна. и ещо она  сказала что эта мисия очень опасна.и вдрук в кобинет ворвалась девочка http://stat17.privet.ru/lr/09321c8e4708f8c922864a776fb7ea46 лет 15016 она попросила извинение что опоздала. я удивлено посмотрела на пятую она сказато что её азавут алина и что она будет мне помогать в мисии. потом она сказала что этот ченовник нас ждет в ачераку рамен. мы пошли с алиной в ачераку рамен и по пути  лучше познокомились оказывается она оказалась очень веселой. и мы подружились. когда пришли к очераку рамен там стоял мужчина лет 20-21года. мы поздоровались и пошли по напровлению к воротам и он расказал нам что его пытались убить по тому что человек который их нанел не хочет чтобы я пришол в страну риса. веть если я приду то у них уменшица прибель веть они очень плохо к ним относятся. мы вышлушали не перебивая его. и иногда удивлёно вскрикивали или испугано. мы разговаривали и не заметили как пришли к ворот потом пошли в лес. но когда шли через лес то неожидано услышали шорох но сначала не придали ему никокого значения. может какойнмбуть зверь в кустах сидит. но через 10 шагов му опять услушали этот шорох. мы решили что не будем довать виду что замечаем это шорох а будем ити как шли. но после итого как это шорох я не выдержала и спросила слушат ли  они это шорох. они сказали что да. потом мы пошли дальше и опять услушали этот шорох я не выдержала и сказала. выходите и покажитесь кто за нами ходит или у вас смелости хвотает на то чтобы за нами следить и прятчася.и потом я подумала что зря я это сказала. и не ошиблась. из за кустов вышли двое. на колове их были повязки дерени скрытого тумана. они сказали что они ничего не боятся и таким девчонкам как нам сними не справится. но алина сказала что он глубоко ошибается и метнула в него 10 сурикенов который все попали в цель. я сначала растирялась. но потом собралась и кинулась на одного из них с кулаками он сначала остолбинел от такого неожиданого поворота событей. и у меня было немного времени чтобы дать сигнал  алине чтобы она разбиралась с другим. я подбежала к нему и с норги ударила в живот потом с размаху в голову и от бежала. он сел напол чтобы собратся с мыслями и неожидано заметил что земля приподнимается.он поднял на меня испуганые глаза и хотел было увернутся но понял что без пололезно. рано или позно  он его поймает. он бречоно в здохнул. его стало утасккивать под землю. когда он вылез из под земли то унего было совсем мало сил я зделала илюзию и потом по земле пошли трещены он не успел расеять илюзию и проволися по землю. у алины все было гораздо бустрее она несколько рас ударила пока он не поторял сознание а потом вызвала земле тресение и он туда проволился. потом мы пошли дальше больше нас никто не беспокоил. когда мы пришли то нас накормили и мы пошли на речку. посидели на дерегу помочив ноги и полюбовавшись водой. мы пошли обратно но подороги мы увидели поляну где росли цветы http://www.obouka.ru/wallpapers/905e716fd90e839b30d60b1487c9971c/554_4.jpg мы стояли и не могли оторвать глаз. потом мы решили нарвать по букету мы ходили но поляне и собирали их и не заметили как стало темнеть мы походили ещо немного и побежали совсех ного скорее домой пока совсем не стемнело. утром меня разбудили не свет не зоря мне совсем не хотелось встовать но пришлось когда я вышла на улицу ещо было прохладно но расвет был очень кросив http://www.fototerra.ru/image.html?id=176051&size=medium мы постояли посмотрели на него и пошли обратно ещившись от холода

Отредактировано сакура (2011-04-29 21:13:53)

3

Пройдено
Выдано: 200 ре

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Миссия ранга А (Сакура)