Заказчик: страна Чая
Описание: 3 шиноби из скрытого звука постоянно ведут нападения на небольшую деревушку в стране Чая, грабят, убивают, берут заложников...
Цель: Ты вместе с (сама можешь выбрать с кем будешь проходить, то есть кто будет помогать) должны разобраться с ними...
Награда: 200 ре
Минимум 35 строк
Миссия ранга А (Хината)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-04-24 19:38:05
Поделиться22011-04-24 20:34:09
с самого утра у меня было не хорошее предчуствие,поэтому и настроение становилось все хуже и хуже.меня вызвал хокаге как бы нехотелось но мне пришлось идти к нему...я еле шла потаму что я не выспалась и настроение плохое было.я еле доплелась до кабнета хокаге.Итак я зашла в кабинет хокаге и мне сказали что я должна отправиться на очень отвецтвенную,важную и сложную миссию.так как она очень сложна я должна взять кого нибудь с собой ведь хокаге считает что я не справлюсь с ней одна.я решила взять с собой сакуру,и отправилась за ней.когда я ее нашла я рассказала ей в чем состоит наша миссия.
-3 шиноби из скрытого звука постоянно ведут нападения на небольшую деревушку в стране Чая, грабят, убивают, берут заложников...мы должны разобраться с ними...
-ясно-сказала сакура и мы пошли в небольшую деревушку в стране чая на которую ведутся регулярные нападения.путь предстоял через лес смерти.как то мне приходилось выживать в нем целый день без оружия еды и всяких житейских мелочей,это был экзамен на чунина.да уж...тогда мне пришлось не легко...подумала я.вдруг я заметила кого то в далике и предупредила об этом сакуру.мы обе прикрасно понимали что сейчас будет бой..ну вобщето не особо хотелось лезть в драку ведь нам надо береч силы для того что бы разобраться с тремя шиноби скрытого звука.но все же как бы того не хотелось бой уже завязался.по виду сразу можно было определить что это разбойник и он просто хотел нас ограбить.мне нечего не осталось делать и я ударила его ногой в живот он упал.мы не стали тратить свое время на него и отправились дальше.не считая этого случая мы добрались в страну чая благополучно.через несколько часов мы нашли нужную нам деревушку.было еще всего лишь часов пять вечера и мы начали придумывать план.у них было преимущество.их было больше,так что мы с сакурой решили расставить ловушки,думая что так мы хотябы выбьем время и у нас будет внезапная атака,которая застигнет врасплох шиноби из скрытого звука.составив план мы принялись тщательно расстовлять ловушки.итак вот уже стемнело и мы спрятались и ждали пока ниньзя нужные нам попадутся в нашу ловушку.ну вот все произашло так как мы и думали они попались в наши ловушки и мы внезапно выпрыгнули из засады и начали атаковать противников.сакура подбижала к одному из них и ударила кулаком в лицо так что он олтлетел далеко и ударился о стенку какого то здания.я под бежала к второму и использовала Чидори Сенбон он сразу отключился.оставался всего лишь один сакура ударила его ногой а я подошла и использовала технику Расенган тут один встал и попытался ударить меня кулаком но я успела увернуться сакура ударила об землю рукой и там появилась огромная расщелина в которую чуть не провалился шиноби.он бросился убегать,а я его догнала и использовала Рендан -Полное уничтожение противника,ударами в воздухе.ну вот мы разобрались с этой тройкой деревни звука.после этого мы отправились в коноху той же дорогой что и пришли.мы сного увидели этого горе -грабителя но бить его не стали ведь при виде нас он бросился бежать,но и честно говоря силы на исходе были..дорога была не совсем долгой ,покрайней мере короче чем я думала..возратясь в коноху мы сразу же пошли к хокаге что бы рассказать о задании.честно говоря сил уже почти не оставалось но мы все равно потихоньку плелись к резеденции.
Поделиться32011-04-24 20:39:09
Прошла
Выдано: 200 ре