Simp2 Click
Simp2 Click

animeworldik

Объявление

Ролевая Снова В Работоспособном Виде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Миссия ранга В (Сакура)

Миссия ранга В (Сакура)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i040.radikal.ru/0907/fd/a73d0da0cf2b.jpghttp://i023.radikal.ru/1001/da/652ae754f6d0.jpg
Название: Мастер Ген-дзюцу
Ранг: В
Описание:Каждый день люди сходят с ума. Медики говорят что это эпидемия, но есть данные что какой-то Шиноби используют очень сильное Ген-джутсу. Есть гражданин который сбежал с действия Ген-джутсу.
Цель: Вам предстоит встретится с ним, получить информацию и убить Шиноби который использует Ген-джутсу. Шиноби владеет в совершенстве только ген-дзюцу так что будь осторожней и не попадись.
Награда: 120 ре
Минимум 20 строчек

2

меня к себе вызвала цунаде http://i010.radikal.ru/0807/d4/a2218b52602c.jpg и сказала что мне нужно найти того челове который  распространяет это гндзуцу. каждый день оди из жителей сходит сума и вылечить не всех удается и чем быстрей найдем того человека который распространяет этот гензуцу тем лучше. она сказала что первый человек который зарозился этим гензуцу сбежал и онём ничего не известно. но ходят слухи что он гдето в этих в лесу и тот кто туда заходит и встретится сни на растроянии 10 метром. я сказала что поняла все и зайду дамой чтобы взять в сумку все необходимой и пойти в лес. я совсех ног побежала домой и положила в сумку 2 сурикена, 4 куная, бинты, йот, вату, и т.д.потом пошла в лес где он послухам был. я шла по лесу и оглядывалась и прислушивалась. и вдрук я услышала шорох оглянулась и увидела человека. я отошла от ниго падальше чтобы не заразится и спросила не он ли тот человек который первый зарозился этим гнетзу он сказал что да это он. я спросила кто его зарозил этим гнетзу и почему он сбежал из деревни.он сказал что тогда ему лет было 18 он встерил человека который дал в маске и сказал что если хочет он научет его очень сильной техники. и я поглупости согласился  согласился. он провел меня в какуюто пещеру и сказал что мне нужно сесть на стул и спросил хочу ли я пить. я сказал что согласен и он дал мне стакан воды. потом я почуствовал что спать как то охото я сооброзил что в стак он насыпал снотворного.но сон побороть не как не мог и уснул потом проснулся в лесу на поляне. и почуствовал что наченаю сходить сума. мне казалась что вокрук меня одни враги. я слушала внимательно и не перебивала. потом я попросила его показать мне место где находится его логово. он не долго не соглашался меня туда вести. но я сказала что у меня есть план его можно победить хитростью. он согласился и сказал что я сумашедшая веть никто в своем уме туда не пойдет. я сказала что думай что хочешь но отведи меня к нему. о согласился. я зашла в пещеру. там сидел тот человек который распростроняет это  гндзуцу. я быстро сделала печать и пустила в подземлю стража и он не заметил этого на мне к счастью была ковта с длиными рукавами. я сказала что иду из деревни песка где живет моя тетя в с вою деревня но воду забыла взять у тети и как назло захотелось пить. он дал стакан с водой.и почувствовал что его ктото тачет пот землю я вышла из пещеры и стала ждать когда он выйдит и в это время я стала складывать печать и когда он вышел то проволился в расщелену. когда он вылез еле живой то я совсех сил врезала ему в живот ногой а потом по голове кулаком.он упал замертво.

Отредактировано сакура (2011-04-24 15:21:50)

3

Прошла
Выдано: 120 ре

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Миссия ранга В (Сакура)