Simp2 Click
Simp2 Click

animeworldik

Объявление

Ролевая Снова В Работоспособном Виде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Миссия ранга D (Ино)

Миссия ранга D (Ино)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ранг: D
Заказчик: Мамору Ничиро
Страна заказчика: Огонь.

Описание: Мамору Мичиро известный, в своих кругах, коллекционер статуэток из разных металлов. В его коллекции находится несметное количество фигурок из разных стран, разных веков и разных традиций. Но есть некий класс, который он выделил сам для себя, в который входят настоящие реликвии, как например статуэтка из страны грома, сделанная на заказ несколько веков назад. Из этой коллекции пропала металлическая статуэтка в виде одного из Семи Богов Счастья - Дайкоку, стоящего на мешках с рисом (символом богатства) с молотом счастья в руке и с мешком удачи за спиной. Сделана она из металла, с серебрением, золочением и гравировкой.

Цель: Найти статуэтку и вернуть обеспокоенному владельцу.
Награда: 120 ре
Минимум 5 строчек

2

Проснулась я рано утром и пошла к Хокаге, чтобы получить свое первое задание. Вошла в комнату, там стоит один мужчина. Хокаге сказал, что это Мамору Мичиро, коллекционер. И сказал мне найти пропавшую статуэтку. Я быстро побежала на поиски в деревню огня. Я сначала решила поспросить у жителей деревни, но ничего не получилось узнать. И вдруг я увидела подозрительных людей. Но не решилась подойти к ним. Они говорили между собой о каком то статуэтке. Я решила понаблюдать за ними. И врдуг я вспомнила что могу перенести свой разум в тело другого человека, и использовала эту способность. Так я узнала что они говорили именно об этом статуэтке, и что она находиться в руках самого плохого грабителя Ходжи. После того как я узнала что статуэтка у грабителя Ходжи, я решила пойти за ними, может они приведут меня к этой статуэтке. Я оказалась права. После того как они ушли, я осталась и напала на Ходжи. У меня получилось отобрать статуэтку, и я побежала в сторону деревни Листа. Я вернула статуэтку владельцу.

3

пройдено)
запиши рё в дневник)
тк на всякий в миссиях надо использавать только те техники которые ты выучишь в дальнейшем) не забывай)

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Миссия ранга D (Ино)