Simp2 Click
Simp2 Click

animeworldik

Объявление

Ролевая Снова В Работоспособном Виде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Миссия ранга В (Сакура)

Миссия ранга В (Сакура)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Заказчик:Хокаге
Описание:Пару дней назад группа людей из нашей деревни отправилась в торговую точку Суны. Домой они так и не вернулись.
Цель:Найти жителей и узнать куда они подевались.
Награда:120 ре
Минимум 20 строчек

2

я проснулась утром и пошла к двери чтобы её открыть. ктото давно и настойчево стучася дверь я спросила кто пришол в такую рань и открыла дверь [реклама вместо картинки] за дверю стаяла девочка лет 13 14 она сказала что мне нужно ити к главе. я быстро оделась и побежала к клаве. когда прибежала немного постояла чтобы перевесть дыхание и вошла в кабинет. она сказала что  жители нашей деревни ушли торгвать но так и не вернулись мне нужно их найть. я сказала а как мне найти эту торговыю точку. я веть никогда там не была. она сказала что и ожидала этото вопрос от меня. она дала мне карту и я пошла к двери. когда вышла из дания я присела на скамейку чтобы изучить её. но по картам я плохо разбиралась и минут 5 просто смотрела чтобы понять где и что находится . я смотрела на карту и вдруг в заде меня кто то  кашленул. я обернулась и увидела шикамару. он спросил нужна помощь с картой я сказала что да и он обяснил все чтобы я смогла найти этоту торовую точку. я пошла к воротам и направилась в сторону леса по распросам они ходили через лес когда я прошла лес то на поле я увидела лагерь где был шум и гам. я подошла к полатке которая стояла рядом с нашей . заглянула и спросила когда примерно они ушли и если сможете спомнить то восколько они ушли. он сказал что они ушли примерно в часа два а на следующий день так и не пришли хотя их ждали очень долго и на следущий день тоже.я спросила можно посмотреть их полатку. он сказал что можно. я заглянула туда и на столе заметила записку там было написана что они стали сорится и если они не придут домой значет они потерялись или ещо чтонибуть. я вышла и пошла обратно в лес зная что в деревню видет только одна  дорога я перескакивала с дерева на дерево http://i055.radikal.ru/0903/60/e95b008da46c.jpg и на одной из молян я их увиделаи на одной полянке они сидели измажоные и без сил я дала и поесь и попить а потом мы пошли в деревню

Отредактировано сакура (2011-04-23 14:53:49)

3

Прошла
Выдано: 120 ре

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Миссия ранга В (Сакура)