я забежала в кабинет хокаге и мне дали очень важную миссию-Несколько дней назад из восстанавливаемой Суны пропало несколько жителей, восстанавливающих окраины города. В основном в группе были дети, так как участок наиболее легкий для восстановления - окраины пострадали меньше. По неизвестным причинам группа не вернулась в лагерь, опрошенные жители утверждают что детей не могли ограбить или похитить - всем известно что ничего ценного в Суне не осталось,моей целью было- Найти пропавших жителей, вернуть в деревню.сначало я подумала что это зделать проще простого но потом убедилась что все не так просто как кажется...я отправилась к окраинам ведь оттуда невернулась группа людей которую мне нужно найти .я обыскала все районы по близости но их так и не нашла.но при поисках я наткнулась на шиноби который был явно не дружелюбно настроен и неожиданно начал атаковать.я подумала прийдется драться... он бросил в меня три сюрикена но я сумела увернуться ведь моя скорость была на много больше его.я решила атаковать-Рендан Полное уничтожение противника,ударами в воздухе.его откинуло но он все же смог встать и продолжать бой .он попытался ударить меня кулаком но я опять смогла увернуться. я сложила пичати Мателенпротивнику кажется, что из земли вылезают его копии и атакуют его. Противник сражаясь с самими собой не понимает даже, что получает сам урон.пока он сражается сам с собой я нашла группу людей которые восстанавливали окраины.я по пыталась проводить их до лагеря но меня остановил тот ниньзя единственное что мне оставалось этоKaton : Karyuu Endan (Стихия Огня: Дыхание Огненного Дракона)изорта выпускается мощный огненный поток имеющий форму дракона...все с ним было покончено и я могла спокойно довести людей до лагеря и пойти домой.меня поблагодарили .ну все моя миссия была выполнена.и я отправилась обратно в Коноху ,обратно домой.