Simp2 Click
Simp2 Click

animeworldik

Объявление

Ролевая Снова В Работоспособном Виде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Миссия ранга B(Hinata)

Миссия ранга B(Hinata)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название:Слежка
Стоимость:120 рё
Описание:Наши магазины разрисовывают неизвестные нам люди.Вам надо выяснить кто это и разобраться..
Строк: 20

2

Сегодня был обычный день не чем не отличавшийся от всех остальных дней ,но все же я была немного встревожена.Через полчаса я вспомнила что меня вызывал к себе Хокаге,наверно что бы дать миссию или какое нибудь отвецтвенное задание.зайдя в резеденцию каге мне сказали не много подождать,и я села и стала ждать.я разглядывала разные цветы которые раньше никогда не замечала,они были везде на подоконниках,на полу ,  на столах и даже на специальных подставках .уже прошло минут двадцать и вот меня вызвали.я встала и направилась прямиком в кабинет хокаге.я постучала в дверь и зашла,мне быстро обьяснили мое задание и я пошла на его выполнение.моя задача заключалась в том что бы разобратся и найти людей которые разрисовывают местные магазины .итак я вначале решила что лучше будет если я подожду пока стемнеет и поймаю с поличным этих так называемых художников.что бы не терять времени я пошла спросить видел ли кто нибудь этих людей в лицо или хотябы из далека.мне повезло какой то мужчина рассказал мне о том что недавно видел их ,их было трое и больше  он ничего не смог сказать.трое та трое...-подумала я.я и не заметила как быстро стемнело.и я сразу же отправилась к магазину и все оказалось так как я думала их было трое и я застала их врасплох,но я во время пришла и они еще не успели ничего разрисовать увидя меня  они хотели убежать но я оказалась быстрей их.и мне ничего не очтавалось делать как применить свою технику Карай (спераль) Описания - быстрое вращение нагой, все вокруг получают урон и отбрасываются.двое упали в разные стороны а вот третий попытался скрыться но я его мигом настигла ,и его план провалился..вначале мне их тало жаль и я хотела их отпустить но потом пришлось оставить эту идею.,я привела их в сознание и потом  отвела в кабинет хокаге.там им читали натации и тому подобное..их заставили все что они разрисовали закрашивать .я слушать не стала и потихоньку ушла . я могла считать что миссию я выполнила,но всеже мне было жаль этих "художников".

3

Прошла
Выдано: 120 ре

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Миссия ранга B(Hinata)