Описание:Одному олигарху всё время поступают угрозы что если он не заплатит организации воров 100000рё то его и его семью убьют.
Задача:Найти и по возможности уничтожить всех бандитов
Примечания:Бандиты вооружены некоторые из них бывшие шиноби
Вознаграждение:120 рё
Строк:20
Миссия ранга B(Cакура)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-04-23 00:35:52
Поделиться22011-04-23 09:57:54
я шла по улице и увидела что комне бежик девочка она сказала что меня ищет главная. и я пошла к ней. она дала мне задания. и когда я вышла то сразу направилась к этому алигарху чтобы узнать когда его стали шантажировать и почему н сними свезался.веть немогли они просто так начать его шантажиравать.я пришла к нему и стала его распрашивать он сначала ничего не хотол расказывать потом решил что лучше всего все расказать. онвсе расказал как было и попросил поскорее их найти. спросила как они выглядят и сколько их примерно. он сказал что на вид им 20 лет и что некоторые из них бывшие шиноби. я пошла их искать обошла весь горот но никого не видела похожего на них. так прошол день. я жутко устала и решила пойти домой и лечь спать. когда пришла домой пряма в одежде легла спать сил просто небыла. ночью приснился сон что я оказалась в лесу. я пошла в лес и увидела на поляне тех людей которые шантожировали того челавека. я проснулась и решила пойти в лес вдрук мне сон не соврал. взяла сумка и пошла к главе к главе чтобы предупредить её что я пошла в лес. потом пошла к ворота и вышла из деревни. на улеце никого небыло потому что только что встало солнце. ити до того места былы долго вот и решила сразуже ити туда. черес 2 часа пришла в то место которое мне снилась эта бала полянка окружоная деревьями место было отличное чтобы спрятатьмя я заметила что там стоит полатка и угли от костра и похоже что его только вчера вечером развели а потух совсем недавно. я забралась на дерево и спряталась среди листьев. через некоторо вреля они вышли и стали разговативать1)и когда он эти деньги отдаст. может стоит сказать что одного из его семьи мы похители и он у нас.
2)давай.они ушли в направление деревни. я подождала немножко и спрагнула.
походила по полянке и заглянула в полатку но ничего ценого не нашла потом опять забралась на дерево и стала их ждать. когда они появились. то я сразу спразгула с дерева они не ожидали я схвотила их за ноги а потом свезала их и повела в деревню.
Отредактировано сакура (2011-04-23 10:55:53)
Поделиться32011-04-23 13:41:06
Прошла
Выдано: 120 ре