Simp2 Click
Simp2 Click

animeworldik

Объявление

Ролевая Снова В Работоспособном Виде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Мисссия ранга A(Hinata)

Мисссия ранга A(Hinata)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s49.radikal.ru/i123/0910/02/e11d5c3b0d31.gif
Описание:Высокопоставленный чиновник страны Огня намеревается отправиться на переговоры в Суны к Кадзакаге . Однако на него уже было совершено покушение, правда, неудачное. Следы указывают на то, что убийцы - шиноби из деревни Скрытого Тумана
1) Охранять чиновника от последующих покушений во время его путешествия
2) По возможности узнать, кто нанял убийц
3) Ликвидировать вражеских шиноби
Награда: 200 ре
Строк: 35

2

Погода была немного пасмурной,облака становились все темней и темней ,но это не влияло на мое приподнятое настроение.Подумав что сегодня хороший день для выполнения миссий я пошла к хокаге что бы взять задание.я тихо постучалась и вошла в кобинет посреди комнаты стоял письменный стол за которым сидел хокаге.
-здравствуйте я бы хотела взять миссию ранга А-я была не очень уверенна что мне дадут такое отвецтвенное задание.
-ну хорошо -в ответ сказал каге.-Высокопоставленный чиновник страны Огня намеревается отправиться на переговоры в Суны к Кадзакаге . Однако на него уже было совершено покушение, правда, неудачное. Следы указывают на то, что убийцы - шиноби из деревни Скрытого Тумана ,ты должна Охранять чиновника от последующих покушений во время его путешествия, По возможности узнать, кто нанял убийц,Ликвидировать вражеских шиноби.-это было очень отвецтвенное задание,вначале я даже хотела от него отказаться но потом решила себя испытать.чиновник собрался в суну,я наблюдала за ним с стороны что бы не спугнуть ниньзя которые ,возможно  еще раз попытаются убить высокопоставленного ченовника и тогда я смогу застать их в расплох.прошло примерно пол часа , слежки вродебы не было,я даже осмотрела окресности и там все равно ни кого не нашла.но я все-же была уверена на сто процентов что наподение будет,и по этому хорошо подготовилась.через час я заметила   подозрительного шиноби  и устремилась за ним вдруг он остановился и повернулся ко мне ,ничего не говоря он быстро бросил в меня кунай думая что я слабачка и нечего не смогу зделать в такой ситуации.я увернулась от куная и применила свою новую технику которую я недавно выучилаРенданПолное уничтожение противника,ударами в воздухе.он отлетел и ударился о дерево.но все же встал и создал несколько клонов.мне пришлось применить Katon : Karyuu Endan (Стихия Огня: Дыхание Огненного Дракона)изорта выпускается мощный огненный поток имеющий форму дракона... этой техникой я убила двух клонов итак их осталось двое но кого убивать я не знала поэтому просто ударила его с кулака и клон исчез ну вот так я и выявила настоящего противника.убивать его я нестала и конечноже не смогла ,но я решила  распросить зачем ему нужен этот высокопоставленный ченовник,и кто возможно его нанел.вначале он ни сказал не слова но потом все же раскололся....тот кто нанел его был каким то старинным врагом ченовника...но не совсем опасным  раз посылает его убить каких то непрофессиональных ниньзя.я отпустила бедного наемника и тот убежал подальше от сюда,а сама догнала ченовника и сново не спускала с него глаз вдруг еще кто нибудь стоит на пути  в суну.это мог быть кто угодно,враг или друг.я довела высокопоставленного чиновника до суны и удалилась но сама все же проследила за ним на всякий случай, все обошлось .и я могла со сокойной душой отправиться обратно в коноху,обратно домой.по пути домой я поняла что за мной кто то следит я хорошенько подумала и нестала вступать в бой,ведь мои силы были на исходе....дорога была длинной а преследующий ниньзя все еще следил за мной из далека.я не смогла опредилить его внешность ведь было уже совсем темно.добравшись до конохи я заметила что странный шиноби исчез я быстро побежала в резеденцию хокаге и доложила всю историю произашедшую со мной во время миссии.позже я отправилась домой все гадая кто же был этот таинственный ниньзя.

3

:P пройдено

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Мисссия ранга A(Hinata)