Simp2 Click
Simp2 Click

animeworldik

Объявление

Ролевая Снова В Работоспособном Виде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Миссия Ранга B(Hinata)

Миссия Ранга B(Hinata)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s44.radikal.ru/i103/0809/77/f842ea483f67.gif
Описание:Найди группу людей. Известно, что они отправились в торговую точку страны через болото но тк и не вернулись.
Условие: 20 строк
Награда: 120 ре

2

Я гуляла по Конохе ,погода была отличная как раз для прогулки,чувствовался легкий порыв весеннего ветерка.Меня недавно только выписали из больницы поэтому чувствовала я себя не важно.Но все-таки решилась пойти на задание ,ведь мне так хотелось побыстрей стать джоунином ,и после экзамена на чунина я стала более уверенней в себе чем раньше.Я быстро дошла до резеденции Хокаге и попрасила миссию.Мне нужно было найти  группу людей. Известно, что они отправились в торговую точку страны через болото но так и не вернулись.Я не стала медлить и отправилась на выполнение этого задания.Я отправилась к болоту ,ведь там последний раз видели группу людей которую я ищу.Я быстро бежала к месту цели и внезапно остановилась,увидев чей то силуэт и тогда уже сразу стало понятно что без драки тут не обойдется....Внезапно мой противник создал клона и бросился в атаку.Я просто направила ладонь в его сторону и |Название|Хакке Куушо – Воздушная ладонь восьми триграмм.я выпустила волну незаметной чакры и она поразила клона,и он исчез.Итак осталася один..
Я решила испробовать свое новое дзюцу Katon : Karyuu Endan (Стихия Огня: Дыхание Огненного Дракона)и он упал без сознания.И я смогла продолжить свой путь.я размышляла почему на меня напал этот странный ниньзя...может быь он хотел меня ограбить?или он похител группу людей?на это у меня не было ответа,я могла лишь предполагать.Ну вот я уже оказалась у болота ,там было пусто и никаких следов что там кто то был.я прошла не много дальше и увидела нескольких человек которы кое-как разбили лагерь я наконец-то их нашла-подумала я .Увидев меня люди обрадовались.и я помогла им дойти до торговой точки страны.они меня поблагодарили и мне пришлось возвращаться обратно.на обратном пути я не встретила не кого ,но все же была на стороже.это была моя первая важная миссия и я была рада что справилась с ней.вернувшись в Коноху я отправилась к хокаге и доложила о том как прошла миссия.

3

пройдено,молодец))

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Миссия Ранга B(Hinata)