Simp2 Click
Simp2 Click

animeworldik

Объявление

Ролевая Снова В Работоспособном Виде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeworldik » Деревня Скрытого Тумана » Миссия ранга С (Kisame)

Миссия ранга С (Kisame)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Заказчик : Хокаге
Описание : Из Резиденции Хокаге, было украдено * Легендарное оружие * второго Хокаге нашей Деревни. По данным слухам, это был шиноби Скрытого Звука. Его видели в последний раз в нашем Лесу за приделами Конохи. Он не обладает сильными техниками, скорее всего он просто шпион, но всё равно будь осторожен.
Цель: Найти его и отобрать * Легендарное Оружие *
Минимум 10 строк
Награда : 60 рё

Отредактировано Saske (2011-04-18 22:56:08)

2

Я пришол к хокаге меня известили об предстоящем мне задании. На месте преступления я сотрудичал с отрядом следопитов также по словам очевидцев ето бил нинзя свука. После чего я отправился за нинзя к щастю мне повезло он оставил следи не такаие как хотелось но всеже сторону в которую он отправился я узнал а направился он к Конохе так как деревня звука возле ее. Я с максимальой скоростю отправился за ним. Я долго летел за ним и гдето в обед следующего дня я заметил в маленьком поседке странного низя поглядев на ево повязку увидел герб звука. Решено прослежу за ним и нападу. Он зашол в дом с високой кришей. С наступлением тьми я начал. Зделал 3 водних клонов. Первий клон вриваетса через дверь и бет мечем шиоби звука(обичние удари мечем) , а он довольо таки проворний за етим 2 остальних клона помогли первому и использовали телепатический удар. От одного он увернулся но второй попал в него затем 2 клона начали его бить а третий зделал Mizurappahttp://www.leafninja.net/jutsu/sub-1/MizuameNabaraA.jpg разлив воду пропитаную чакрой значительно замедляет шиноби из звука в ето время я незаметим образом припомощи води пробрался в здание клони вместе удари в шиноби звука и он отлетел в мою стороу я захватил его за шею и руку сзади затем клон врезал ему рукой по печени и второй клон вирубил после чего я распустил 2 кланов и с последим клоном погрузили шиоби  и отправились с поселка домой. В доме я нашол БОЛЬШОЙ меч завернутий в ткань (не семехада) Наследующий день ми били в деревне каге похвалил меня. Я оддал меч помошнику каге. Потом я побивал на допросе шиноби после ушол восвоясе......

Отредактировано Kisame (2011-04-20 18:45:52)

3

пройдено
запиши рё)

Вы здесь » animeworldik » Деревня Скрытого Тумана » Миссия ранга С (Kisame)