Название:травы
Описание:пострадал шиноби иди в лес и нарви лечебной травы для противоядия...(в лесу ты втсретишься с Нинзя из другой деревне,используй техники которые изучал и одолей его)
Строк:10
Награда:60 рё
Миссия ранга С(Kisame)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-04-17 20:37:01
Поделиться22011-04-18 22:23:14
Меня визвали к мизукаге я прибежал бистро как только смог каге направил меня к начальнику мед отряда там мне дали задание найти траву для снадобя , почему именно мне ета трава росла в дальней части леса и там било много беглецов из разних стран и разних шиноби охотящихся за ними. Вобщем я пошол собиратца все виглядело как всегда досмотр брони. Только взял с собой мешечек для трави чемс больше тем лутше подмал я . Я вишел за ворота деревни и спросил у старжи дереви какая приблезительно ситуация в округе последнее время. Я получил нужую информацию и отправился в то место где должна расти ета трава. Сечас туда стали отправлять шиноби потомушто отряд которий последний раз собирал именно там траву подвергся нападению. Гдето через 2 чеса я бил на места гашол первий кустик к моему сожалеью кустик маленький а листочков с его надо огромное количество. Так я разобрался с парочкой кустиков и вдруг услишал какойто шум я оберулся в сторону откуда шол шум и увидел два куная летящих в меня я отпригнул от них в бок но не отбивал так как ето били взривние кунаи. Я пригул на ветку под тем местом где били викинути в меня кунаи как только мои нуги коснулись ветки в меня полител катун ведикий шар огня я использовал Mizu Kawarimi но при етом создал клона шар пролетев незацепил меня тогда я достал совй меч ( ето била йже не катана типо как самехада только одно большое лезвие зделаное из крепкого метала) и пригнул к врагу нинзя етого он и ждал он ударил какимто тайдзютсу в надежде што отпригнет от тела в верх но в ето время я развеял технику замещения ( и клон превратился в лужу в воздухе) он пролетел свозь лужу и оказался на земле. Било несколько метров до води я подумал што загнав его на воду я буду только в плюсе я начал исполнять план я бил его мечем и пользовался техникой Телекинетическогоудара и загнал его на воду и начал в воде у меня плюс и ктомуже у меня большое колчество чакри я же кисаме. Я использовал технику ускорения води а такжу Mizurappa затем зделал шесть клонов Mizu Bunshin no Jutsu-- пока он бил отвлечен волной клони начал бить один из клонов остался со мной и повторили техику волни после на ускорении начал его бить я спратялся под воду 2 из 6 клонов зделали телепатический удар 4 атаковали во время удара я схватил его за ноги а к лони провели тайджутся захват конечности. ми потащили его в воду там я зделал еще пару раз теллепатический удар и в момент одного из них он потерял остатки воздуха он задохнетса клони держали его я взял меч и отрубил руку с отрубленой рукой развеялся один из клонов он потерял сознание я звязал его и оставил возле него одного клона а сам пошол обирать травку сорав ее ми с моим клоном отправились в деревню по прибитию перед воротам я развеял клона и сказал одому охранику про пленого нинзя тут же появился аубу и забрал плениика себе я отнес траву в госпиталь мне я писмом для каге отправили собствео к нему я справился со своей мисией
Поделиться32011-04-18 22:37:44
Молодец, отличная работа!
Выдано: 60+30=90 ре