Simp2 Click
Simp2 Click

animeworldik

Объявление

Ролевая Снова В Работоспособном Виде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Миссия ранга A(Kakashi)

Миссия ранга A(Kakashi)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Какаши твоя миссия
Описание:Вчера поздно ночью пропал Асума,по слухам его похитили 3 шиноби скрытого звука(которые держут его в лесу смерти)направляйся туда  расправься с ними и найди Асуму.
Важно: 35 строк(не меньше!)
Награда: 120 рё

2

Я был в ужесе что пропал Асума.Я взял  вещи и пошел на мою мисию.Я отправился в лес смерти.Я шел и по дороке увидел Гая.Я сним поздоровлся и обьеснил ситуацию.Он сказал что я пойду стобой и прекрою тыл.Я согласился и мы отправились в путь.Я и гай подходили к воротам и на нас напали бандиты.Мы с Гаем быстро разобрались и пошли дальше.Я вошел в лес смерти и на нас напалили жуки сосущие сакру.Я и Гай попали в ловушку.Унас быстро выкачивалась чакра и мы были без помощны.Мы ворочились орали, плакали,билсь и все напрасно.Я и Гай были уже без сил.Гай уже вырубился а я держался.И в меня но я нашле у сеюя печать по вызобу собак.Оним спасли нас и вытащили.Мы седели пока Гай  оклемаеться.Посидели и пошли далше.Мы искали Асуму но было очень тежело чакры не было и начелся дождь кторый высасывает чакру мы с Гаем спрятались в пещеру.Разожгли огонеь селе  и начели хавать по русски всеми делами.Я и Гай потом сразу легли спать но н на охру вступил наш любимы лабрадор с чихуа хуа.Я был в них уверен на 2% что нас не убьют.Но утром было все спокойно и не было ни каких проблем.Мы собрасидись и отправились в путь.Мы шли шли шли и еще шли.Блин писать уже надоело.И мы дошли незная куда.Гай мне говори чтобы я его просил на проезвол судьбы собаки исчезли.И я уже сходил сума не множка.И я начел смотреть на раны Гая.Там были очень серьезные раны  та было сломана рука нога и голова и волосы потрепались.Короче красавицы был не писаный.И я ему гвоил что не надобыло ити но ему захотелось славы.Я уже етрял сознание потомучто хотел пить очень сильно.Я как бот конохи должен все довести до конца.Я взял кунай отрезал от себя кусок ткани и быросил проне жилет свой прсто быо очень сложно нести его и еще предащу Гай.Я был полу разбит.Я взял этого Гая и побежал.Мне так все надалело и готов мг убить любого на своем на пути.Я бежал по лесам по полям и совсей дури в землю головой.я был злой как собака а брачный пириут Я забежал опять в лес смерти и вижу нашего Асуму.И возле его стоят 20 человек шиноби.Я взял кунай.Убил сначала 5 человек.Потом и спользывал чидори убил 5 человек сразу.И еще расенгна использывал убил 5 человек и добил.И я добил еще 4 человека и у меня появилось жажда идти домой и прыгнул на последнего чувака и убил его спомощью рук.Взяли Асуму и отправились домой.Но мы еще неделю проидили по лесу смерти.Сначало прошли леса и поля.Потом была жажда пить и на нас напали червики которые чакру высасывали.И мы потходили к выходу и мы выходили но на нас напли огромные жуки и было очень чежело от туда збежать и на нас напали шиноби и мы начали бой.Мы былы сильны и одохнуты и начелся бой.Асума убил 4 человека.Я убил 6 и Гай в пьяном режиме 12. и мы бежали пока  и выпрыгнули из ворот леса смерти.Асума плакал  я плакал и Гай хохотал.Взяли друг друга подрики и пошли домой.Потом мы долго одыхали на бера сил.А Гай еще не мог отойти от режими пьяного ниндзи.Все было окей потом мы пошли ето тпразнывать и птом сразу в больницу ложиться чтобы нас отрезвили.И все а итог в следущей миси узнаеете!!!!

Отредактировано Kakashi (2011-04-19 18:56:33)

3

Пройдено)
запиши рё в Дневник)

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Миссия ранга A(Kakashi)