Описание:Это твое самое на мой взгляд сложное задание. Ты должен убить и принести мне кольцо одного из Акацки. Не кого нибудь а самого Дейдару. Он принес большой вред как нашей деревне так и другим. Пора положить конец бедам который он приносит.
Цель: Ты должен найти, убить Дейдару и принести мне кольцо в знак того что ты справился.
Минимум 80 строчек
Награда: "Первый экзамен Пройден"
Спец Задание на Санина (Саске)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-04-16 18:32:39
Поделиться22011-04-16 23:45:44
Я отправился в Деревню Скрытого Камня, что бы найти этого Дейдару . Думаю это самое сложное задание за всю мою историю. Я отправился через Лес за Конохой в Деревню Скрытого Камня. Я максимально восстановился после последней миссии, потому что для этого задания мне понадобиться очень много сил. Ведь Дейдара один из самых сильных в организации Акацуки. Я слышал о многих его техниках. Он очень известный преступник. Не знаю ли одолею ли я его. Но не буду падать духом. Я был уже на половине пути к Деревне Скрытого Камня. Нужно быть аккуратным неизвестно в Деревне ли он или не далеко от неё или вообще в Логове Акацуки. Ну будем надеяться, что мне не сочтёт труда его найти. Я подошел уже к главным воротам Деревни. Рядом с ними его не было. Я решил пройтись по Деревне. Одел капюшон, снял повязку, что бы быть хотя как то не замеченным. Я прошелся по улицам деревни но его даже видно не было. Я подошел к огромной скале, запрыгнул на неё. Осмотрелся, опять же таки никого не увидел. И где мне его искать ? Я ещё раз вышел за приделы деревни в лес, есть вероятность, что он там. Ведь я до конца лес не просмотрел. Нечего особенного я опять не увидел. Решил пройти ещё по глубже в лес. Я услышал какие то странные взрывы. Они издавались с огромное поля в середине Леса. Судя по взрывам, мне кажется это Дейдара. Я незаметно, тихонько приближался к этому полю. Я увидел что это был он. По моему он тренирует свои техники. Просто сидеть сложа руки, и ждать нужного момента, глупо, к тому же думаю у меня нету шансов убить его из под тишка.
- Ну что... Пора мне представиться. Зовут меня Учиха Саске, а тебя насколько я знаю Дейдара, не так ли ?
- Учиха Саске ? Хм... Я о тебе многое слышал, к тому же твой брат в организации Акацуки. Он рассказывал про тебя. Что ты забыл здесь, к тому же ещё и сам.
- Я пришел забрать твою душу.
- Да неужели ? Ты действительно думаешь одолеть меня в одиночку ? Замечательно, заодно использую свою новую технику на тебе.
Пока он говорил эти слова, я быстро достал меч, появился перед ним и пронзил его живот.
- Быстрый, резкий, непредсказуемый, мне это начинает нравится ! С1. Nendo Mure Tori !
Он начал создавать глиняных птиц, их было очень много. Я начал бежать от них, но они всё равно меня догоняли. Как я понял они взрывались только по его команде. Хватит бежать. Я развернулся и.
- Стиль молнии! Чидори Сенбон!
Мои молневые иглы, пронзили этих маленьких птиц, и пригвоздили их к дереву. Дейдара сразу же после этого отпрыгнул на дерево.
- Ну что же не плохо, перейдём к более серьёзному дзюцу. Nendo Kansei Dzundzentaru !
Создались какая то глиняные существа в форме людей, и побежали на меня. Я достал меч Кусанаги и готовился к атаки этих клонов.
Я распорол одного, затем другого и наконец третьего. Что ? Они опять слепливались и опять нападали. Ну что же если не получается так попробуем Иначе. Чидори Катана! Я добавил Чакры чидори в свой меч, это должно сработать. Я уворачиваясь разрубил одного. Затем второго и затем третьего. Теперь они уже точно не слепляться.
- Ну всё мне кажется хватит этих детских игр, как ты думаешь ? Пора перейти на более сложный уровень! С 2! Maiso Nendo Tor!
Из его рук начали создаваться очень много глиняных маленьких они летели за мной. Я не мог увернутся от них. Чёрт. Они начали облепливаться вокруг моего тело. По моему сейчас будет плохо.
- Саске, тебе конец. Искуство - значит ВЗРЫВ!
Я успел сделать технику замещения. Появился сзади него и ударил Чидори !
- Значит техника замещения, да ? Не плохо. К тому же тебе удалось хорошенько задеть меня. Ты не такой слабый как я думал. Но это ещё далеко не конец, Саске !
- Что ты скажешь сейчас ? Тсукиёми!
Что ? почему не подействовало мое гендзюцу? Это невозможно. От него нельзя уклониться.
- Саске, ты удивлён ? С самого детства я детонировал свой правый глаз, что бы избегать гензюцу, даже шаринган не сможет поймать меня. Ну что же начнём! Kyuukyoyu Geijutsu: Taiyo no Tou!
Дейдара создал огромного глиняного Орла сел на него и взлетел в воздух. Теперь мне его будет очень тяжело поймать. Он начал сбрасывать с воздуха очень большие бомбы. Я уворачивался от них бегая из стороны в сторону.
- Стиль огня ! Великий Огенный шар !
Я направил огненный шар в Дейдару, но он с лёгкостью увернулся. И продолжал сбрасывать бомбы. У него так нечего не получиться ! Он сбрасывал их по кругу,а я был в самом центре. Кажется это была его ловушка.
- Как я уже и говорил Искуство - это Взрыв. Сейчас тебе точно конец, Саске Учиха!
По всюду произошли взрывы, я не мог уйти в сторону или куда ещё. Я думал я уже мёртв. Но я успел в последние мгновение активировать проклятую метку орачимару, я смог быстро уклониться
Теперь я смогу драться на его уровне. Я взлетел вверх. Но он улетал от меня. Кидая в меня глиняных маленьких птиц, я просто уворачивался от них и продолжал лететь дальше за ним. Я срочно должен что то придумать, так просто мне его не догнать. Я начал улетать по дальше от него. Я приземлился на землю и ждал его.
- И это всё, это весь твой план, Саске ? ты трус. Ну что же если ты так боишься, я закончу твои страдания. Пришло время С3! Kyuukyoyu Geijutsu: Taiyo no Tou.
Он начал живать собственную глину. Из его рта спадала вниз огромная глиняная линия. Которая образовала огромный круг. Скорее всего это огромная бомба. Если он её взорвёт будет очень плохо, что же делать ?
- Тебе конец Саске, на сей раз тебе не выжить после этого ! Искуство - значет Взры!
- Клоны молнии!
Я создал огромное количество молневых клонов, что бы прикрыться ими от взрыва плюс к этому я прикрывался крыльями. Произашел врыв. Повсюду была пыль и нечего видно не было.
- Акахаха... Я уничтожил самого Саске Учиху. Какой же он всё таки слабак.
- Ты обсолютно в этом уверен ?
Я появился перед ним и ударил его с ноги в живот сконцентрировав с ноге небольшую чакру молнии, и мечом разрезал крыло его птицы. Он начал падать в низ!
- Это ещё не всё!
Я кинул два огромных сюрикена, к которым билы привязаны белые нити. Сюрикены облетели его в попали в обе руки. Его прижало к земле и он не мог пошевелиться !
- Теперь, Дейдара, великий шиноби, которым я считал очень сильным соперником падёт от моего меча. Чидори Катана!
Я подошел к ниму, и пронзил его тело мечом. Но не тут то было. В то время как я его ударил мечом произашел очередной взрыв от которого я уже не увернулся. Я отлетел очень далеко и не мог пошевелиться
- Саске, ты недооценил меня. В это время как летели в меня сюрикены, я успел сделать технику глиняного замещения добавив небольшую маленькую птичку спрятанаю за руку моего клона. Когда ты подошел очень близко я просто активировал этот взрыва. Ну теперь я вижу ты не можешь пошевелиться. И мне не сочтёт труда тебя просто добить. Последняя стадия С 3! Ryuza no Jutsu !
Он создал огромное Дракона с крысиным хвостом направив его на меня. Если он взорвётся возле меня я не выживу даже в стадии Демона.
- Техника Замещения!
Я появился сзади дракона и разрубил его полностью ударом Кусанаги!
- Что ? Да как ты? ты же не мог встать. Откуда у тебя ещё есть чакра? я же полностью измотал тебя. К тому же ты еле выжил после моего взрыва.
- Как ты уже говорил, Дейдара, ты просто недооценил меня. Стиль Молнии! Чидори ! Теперь тебе не убежать!
- Ксу...
Я попал в него Чидори после чего он отлетел и упал возле дерева. Я подошел немножко по ближе к нему.
- Сейчас я закончу с тобой Дейдара!
- Не так просто! Doton: Dotu Eigi no Jutsu!
Он зарылся под землю. Удивительно как после чидори и потери большого количества чакры он ещё может двигаться. Он появился сзади меня. Впустив мне в ноги двух змей
- Да... Победа за мной,Саске!
- Не спеши! Стиль молнии! Чидори Нагаши !
Я смог задеть его молнией! Поток молнии прошел до него через змей, которыми мы были связаны. Я встал достал Кусанаги и медленно подходил к нему!
- Нет, Саске, это ещё не конец. Пришло время к самой последней стадии! С - 4 !
Он снял свой плащ Акацуки, а на его теле было ещё один рот из которого начала вылезать глина. Он кушал свою глину из руки и из груди. Его тело начало надуваться. Сейчас будет взрыв.
- Чёрт мне надо бежать!
Я активировал печать и начал бежать с большой скоростью.
- Тебе некуда бежать Саске! Как я уже говорил Искуство - значит ВРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫВ!
Произашел огромный взрыв, его ударная волна сносила всё вокруг. К счастью мне удалось избежать этот страшный взрыв. После я подошел на место битвы. На месте дейдары осталось только кольцо Акацуки. Я взял его и присел отдохнуть. Я подошел к дереву и потерял сознание!
Отредактировано Saske (2011-04-17 13:28:25)
Поделиться32011-04-17 13:28:49
Прошел
Первое Задание выполнено