Simp2 Click
Simp2 Click

animeworldik

Объявление

Ролевая Снова В Работоспособном Виде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Миссия Ранга B(Kakashi)

Миссия Ранга B(Kakashi)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название:Оборона 2
Стоимость:  120 рё
Описание: и снова В пустыне появились необыкновенные животные. Самое интересное в том, что у них есть развитая система чакры и необузданная жажда крови. Они атакуют деревню. Защитите её!
Строк: 15

2

Я собрал вещи для ьоя и оправился  в путь.Я бежал по лесам страны огня и торопился.Я вдруг увидел шиноби нашей деревни.Я спрашиваюб его что случилось ,а он говорит что он попал в ловушку и был ранен.Я немог его оставить и я его нес до граници страны огня.Я его нес и увидел шиноби листа я им сказал чтобы они его отвели в коноху.Они согласились и я продолжел путь.Я выходил с границы страны огня и переходил в стран песка.Я уже зашел границу и бежал во се ноги в дервню.Я очень волновался что я опоздаю и я использывал чидори и моя скорость улучшилась в двое.Я уже был почти возле деревни и атака уже начелась на деревню.И я пронзил первого зверя и второго и третьего и четвертого.И чидори уже исякла и перешел в ближний бой.Я и стражи этой деревни сражались кк могли.Я сильно вымотолся.И я использывал расенгна.И убил сразу двоих и ночью они отошли и мы одохнули и собрались силами.Рано утром на расвете.У нас начелся бой.Я использывал  чидори и потом сразу я использывал тайдзютьсю солнечный удар.Я убил двух зверей и меня отправили оптечку в в деревн суна.Я отправился в деревню.Я боялся опаздать и торопился.Я добежал до суна но деревня сама была пуста там была битва и войны пошли добевать противников.У меня не спокойным сердце за деревню и забежал за 1 час.Я сражался и был ранен.У меня уже броня слетела и был в сильной опасности.Уже наступили 3 сутки и хорошо высполся.И я почуствовал силы и использывал гендзютьсю.И они были под илюзии и я убил их с помощью райкири.И я ущел от туда героем и спокойным шагом пошел в деревню

3

Прошел
Выдано: 120ре

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Миссия Ранга B(Kakashi)