Описание: Недавно наложенная на Наруто печать Ямато сработала лишь на время... Наруто в данный момент активировал 7 хвост, нам повезло что он не в деревне так бы жертвы были не численные.
Цель: Ты, Ямато и еще кто то (можешь выбрать на выбор) должны остановить Наруто пока он не пробудил Девятихвостого полностью. Поспеши...
Награда: 400 ре
Минимум 60 строк.
Миссия Ранга S (Саске)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-04-15 22:37:35
Поделиться22011-04-16 15:06:01
- Саске, Сакура, скорее помогите мне.
- В чём дело капитан Ямато ?
- Наруто не смог совладать с силой девятихвостого, печать потеряла контроль. У него уже семь хвостов. Нам надо остановить его пока он не добрался до Конохи!
Я, Сакура и капитан Ямато отправились к мосту, где находился Наруто Кьюби. Его силу мы чувствовали за километры от него. Повсюду издавался страшный звук.
- Капитан Ямато, кому настолько удалось разозлить Наруто ?
- У него было задание вместе с Хинатой, про само задание я мало знаю, знаю только то - что, во время сражения Хинату сильно ранили и Наруто это вывело из себя.
- Но как нам его остановить? если даже ваша печать не помогла?
- Есть ещё одно запретное дзюцу, но на это надо будет время и безопасность. Вам надо будет отвлекать его, что бы он не переключался на меня.
- Мы постараемся Капитан Ямато.
Мы подошли уже совсем близко. Его уже было видно.
- Вон он Капитан Ямато !
- Плохи дела, недалеко от него лежит Хината, надо будет отвести её подальше от него. Всё ребята действуем по плану !
Капитан Ямато и Я побежали отвлекать Наруто, а Сакура в это время забрала Хинату и отпрыгнула позади нас!
- Клон Молнии !
Я создал большое количество клонов молнии, и направил их на Наруто. Надеюсь мой план сработает !
- Скорее, Сакура, забирай Хинату пока есть время !
Сакура побежала за Хинатой. Она взяла её и быстро отпрыгнула по дальше !
- Чёрт, Сакура он тебя заметил. Берегись !!!
Он увидел, что Сакура забрала Хинату. Он начал создавать какой то шарик возле своего рта! Земля начала трястись. Если он попадёт им, Сакуре конец.
- Сакура ! Беги !!!
Капитан Ямато, успел сделать очень большую деревянную стенку, но думаю она не поможет!
- Капитан Ямато, делайте ещё, одна стенка не поможет!
Он сделал ещё шесть стен, что бы не задело Сакуру.
- О, нет, сейчас произайдет ! Капитан Ямато отходите, нас тоже может задеть!
Мы быстро отбежали в сторону. Он поставил ещё на всякий случай одну стенку перед нами. Он впустил свой шар. Мощь была невообразимая! Ударная волна пробила все шесть стен, и даже задела Сакуру, она упала вместе с Хинатой. Но к счастью их задело не сильно, благодаря Капитану Ямато!
- Сакура ты в порядке ?
- Да, в порядке. Я займусь Хинатой, постараюсь вылечить её и свои раны!
- Сакура, я вас закрою своим дзюцу ! Mokuton: Shichuurou no Jutsu !
- Саске, Наруто бежит на меня!! Прикрой меня! Мне надо готовиться к дзюцу !
- Тсукиёми !
Мне удалось проникнуть в его разум!
- Так это ты и есть ? Девятихвостый ?
- Удивительно, Учиха, значит шаринган, да ? Невероятная сила, тебе удалось проникнуть в разум этого мальчишки ? Но что же ты будешь делать ?
- Остановлю тебя, ведь нельзя тебе вечно контролировать Наруто, не так ли ? .
- Что происходит с Наруто, почему у него хвосты начинают пропадать ? Саске как тебе это удалось ?
- Мне удалось проникнуть в разум Наруто, я нетрализировал девятихвостого, с помощью Тсукиёми !
- Теперь у него осталось всего четыре хвоста, теперь моя печать может подействовать. Но для этого мне надо время и чакра. Сакура, Хината, я вас выпускаю, мне надо больше чакры. Отойдите подальше !
- Есть, Капитан Ямато.
Капитан Ямато тоже отошел по дальше что бы сконцентрироваться. В это время я должен отвлекать Наруто как только могу!
- Стиль Молнии! Вихрь молнии! и затем Стиль Огня ! Великий шар Огня!
Не одна из моих техник не смогла даже задеть его. О нет, он бежит на Капитана Ямато.
- Капитан Ямато, не волнуйтесь я смогу остановить его! Чидори Катана ! [реклама вместо картинки]
Я прыгнул перед наруто, и мне удалось ударить его мечом. Он остановился затем сразу же отпрыгнул. По моему я его разозлил ещё больше!
- Саске уже почти готово. Я создал новую печать. Сейчас я постараюсь схватить его, а тебе надо будет прицепить эту печать ему на голову.
- Я понял Капитан Ямато!
- Ну что же начнём. Hokage Siki Jijun Jutsu: Kakuan Nitten Suisu !
- Быстрее, саске не думаю что я долго его удержду!
Я прыгнул к Наруто, я прицепил печать к нему. Его сила начала угасать. Хвосты начали пропадать! Он потихоньку приходил в себя.
- Как ты Наруто ?
Он не отвечает, по моему он ещё не совсем пришел в сознание.
- Капитан Ямато, печать не действует, отходите он сейчас сорвётся!
Мы отошли по дальше от него, Наруто опять упал в ярость.На него не действует эта печать. И к тому же у него вместо четырёх хвостов стало пять.
- Капитан Ямато, почему печать не подействовала ?
- Я думал, в режиме четырех хвостов моя печать которая не подействовала когда у него было семь хвостов сейчас получится. Но не тут то была. Саске тебе надо будет ещё потянуть время пока я буду делать технику второго Хокаге по снятию печати.
- Я понял Капитан Ямато ! Заодно я проверю свою новую силу, я научился контролировать свою проклятую метку! Активирую печать!
- Стиль молнии ! Чидори !
Я подбежал к Наруто и ударил его техникой Чидори. Он немножко согнулся, но его это сильно не задело он тут же отпрыгнул и ударил меня волной огня из его рта! Он задел правою мою руку. Я не мог ею шевелить.
- Сакура, помоги мне. Я не смогу делать печати одной рукой.
Сакура помогла мне хоть как то исцелить руку.
- Капитан Ямато вы ещё долго ? я уже не могу сдерживать его невообразимую силу.
- Ещё немного Саске. Будь на готове и постарайся далеко от него не отходить !
Я подбежал к Наруто и начал бегать вокруг него с очень большой скоростью, даже он в режиме четырёх хвостого не мог уследить за мной.
- Саске давай!
Из руки Капитана Ямато вылетела деревяшка на конце которой была печать высшего уровня. Эту Технику применял второй Хокаге во время поединка с джинчурики! Я подбежал сзади и ударил его чидори. В это время печать смогла попасть ему в голову. Теперь надеюсь всё получиться !
- Капитан Ямато, Сакура , Хината, смотрите у нас получилось. Только он без сознания. Сакура у тебя получится его поднять на ноги ?
- У меня совсем не осталось чакры после хинаты и твоей руки. Я сильно потратилась. Боюсь не смогу.
- Ну хорошо, тогда нам надо быстро доставить его в больницу. И сообщить Хокаге, что всё закончилось !
Отредактировано Saske (2011-04-16 16:30:17)
Поделиться32011-04-16 16:32:24
Пройдено