- Каташи, сенсей, скорее нам надо поспешить пока эти шиноби далеко не ушли.
- Саске, ты о чём ?
- Нет времени объяснять, последуйте за мной и я расскажу вам всё по пути.
- Ну давай.
Мы отправились в сторону Деревни Скрытой Воды, по слухам по пути туда преступники напали на шиноби Песка.
- Каташи сенсей, мне поручили очень важное задание. Деревня Скрытого Песка отправила очень большую сумму рё, Стране Воды, что бы помочь в расстраивание деревни. Но по пути туда, шиноби Звука перехватили рё, и уничтожили шиноби песка. По данным слухам шиноби Звука было примерно 15-20. Так что это будет не легко.
- Чего же ты сразу не сказал? Ну что же не будем медлить.
Спустя несколько минут мы были уже на половине пути к Стране Воды.
- Каташи сенсей, осторожнее, мы уже не далеко от Страны Воды, они могут быть где - то рядом.
Мы аккуратно шли всё дальше и дальше.
- Каташи сенсей, Берегитесь !
- Ммм ?
Рядом с Каташи пролетел кунай. Но он с лёгкостью увернулся. Мы посмотрели немножко выше и там стояли двое шиноби из Скрытого Звука.
- Вы куда - то спешите ?
- Спешим, вы, что решили нам помешать ?
- Мы собираемся не помешать вам, а убить. Иджу пойди сообщи остальным, что нас преследуют.
- Каташи сенсей я догоню его, а вы займитесь этим.
Я побежал в след за тем, что убежал. Я кинул два куная в него, он просто отпрыгнул в сторону и побежал дальше, а я в след за ним. В это время Каташи, было не сладко, этот шиноби был не из слабых.
- Стиль Земли Iwa Yado Kuzushi - Разрушение каменного дома!
Каташи начали обхватывать камни и куски дерева которые находились рядом с ним.
- Чёрт, Doton no Jutsu!
Каташи зарылся под землю и сумел отклониться от дзюцу врага. Каташи появился сзади него и ударил с ноги в спину.
- Удивительно, но что ты скажешь теперь ? Doryuudan - Снаряд Дракона !
Он вызвал Каменного Дракона, который извергал вместо огня, огромные комки камня. Эта техника была похожа на технику призыва. Каташи уворачивался от шаров как только мог. Всё таки ему удалось задеть каташи.
- Черт, Katon: Gokaku No Jitsu - Огненый шар !
Каташи направил огненный шар в дракона, но ему нечего не досталось.
- Попробую так. Райкири Рендан ! .
Эта техника разорвала на маленькие кусочки, этого дракона. Каташи сразу же побежал на него, и делал разные комбинации, и добил его чидори .
В это время я успел догнать того шиноби, он не был особо опасным, скорее всего просто разведчиком. Я быстро расправился с ним и вернулся к Каташи сенсею.
- Вижу вам сильно досталось, Каташи сенсей.
- Да он был достаточно сильным противником. Как твои успехи, ты догнал его ?
- Да, он был простым разведчиком, мне не составило особого труда его прикончить.
- Тебе повезло больше чем мне.
- Когда я бежал за ним, по пути я увидел ещё следы многих шиноби, они были ещё совсем свежие. Мы на правильно пути Каташи, сенсей. Вы сможете продолжать ?
- Конечно смогу, Саске, у меня полно ещё сил, вот только ногу немного мне задели. Но это не страшно.
Мы отправились дальше по следам которых я нашел.
- Каташи сенсей, смотрите, вон сидят ещё строе из звука, а рядом с ними кто то стоит. У него какой то мешок.
- Скорее всего в этом мешке те самые рё, которые они украли, ведь смотри, мешок не такой уж и маленький.
Мы договорились, что я их попробую отвлечь, а Каташи в этот момент выхватит мешок.
- Хорошо беседуеться ?
- Надо же, кого я вижу, сам Саске Учиха, какими судьбами ?
- Я пришел что бы объединиться с вами. Мне так же надоела эта Деревня Скрытого Песка и сам Кадзекаге.
- А чем он тебе насолил то ?
- Ну...
- Куку
- Каташи сенсей, бежим.!
- Чёрт они украли мешок, быстрее за ними! Не дайте им сбежать.
Мы побежали в сторону Конохи и мешок с рё был у нас в руках. Они кидали кунаи, сюрикены что бы нас остановить но это не помогало.
- Каташи сенсей, мне кажется они от нас не отстанут. Я попробую остановить их.
- Стиль Молнии ! Вихрь молнии!
Я направил поток чакры в Землю, что бы хотя как то остановить их. Но это не помогло, они просто перепрыгнули и побежали дальше. Они обогнали меня и побежали за Каташи.
- Стиль Огня! 16 ударов огня !
У меня получилось задеть одного из них.Он упал и не двигался.
- Каташи сенсей, берегитесь!
Их осталось двое, один из низ подпрыгнул и замахнулся катаной на каташи, но он среагировал и отбил его удар кунаем, затем сразу же побежал ко мне, потому что ему не удобно было сражаться с мешком.
- Саске, я оставляю их на тебя!
- Стиль молнии! Чидори сенбон!
Не одна игла молнии не попала в них, они куда то исчезли. Они под Каташи!!
- Каташи сенсей, отходите!
- Чёрт.!
Они закопали каташи сенсея, в землю по голову.
- Саске, они забрали мешок! Они убегают !
Я побежал за ними, на мой путь они кидали взрывающиеся печати. Мне было не легко от них уворачиваться их было очень много, несколько их низ прожгли мне одежду. Чёрт, опять эта боль в плече, как не вовремя. кхх, я не могу пошевелиться. Я упал на колени и почувствовал жар. По всему моему телу начали расползаться узоры. Я почувствовал себя намного сильнее и быстрее и безумнее ! Я начал двигаться с очень большой скоростью и догнал их.
- Саске ? Это ты ? Смотри, с ним что - то произошло.
- Вам не уйти!
Я резко появился сзади того у кого был мешок и ударил его в спину с кулака. Удар был настолько силён, что я пробил его насквозь.
- Невероятная сила!!!
- Стиль Молнии! Чидори !
Я подбежал к нему и попал прямо в грудь. Его тело было испепелено. От него остался лишь пепел! Я быстро взял мешок и побежал к Каташи сенсею.
- Саске ? Что с тобой произошло ? Что за узоры на твоём теле ?
- Эта проклятая метка Орачимару, в бою с ним он укусил меня. При использовании его чакры я становлюсь сильнее, только я не научился контролировать её.
- Ну что же отнесём этот мешок нашему Хокаге, он знает что с ним делать.
Мы пошли обратно в Коноху, но по пути нас ждал ещё один очень даже большой сюрприз. Нас окружили ещё восьмеро шиноби звука.
- Дальше вы уж точно не пройдёте. Не знаю как вам удалось одолеть наших друзей, но нас вам точно не одолеть! Давайте ребята !
Они Бросили очень много кунаев в нас.
- Скорее Каташи сенсей, Замещение!
Мы оба успели сделать технику Земещения, Появились немножко дальше от всех них.
- Саске, у меня есть идея. Мы можем уничтожить половину их них если скомбинируем наши техники! Мы можем сделать два Велеких Шара огня, направив их в друг друга. Они столкнуться и произайдет огромный взры плюс большая волна, которая думаю заденит многих.
- Отличная идея Каташи сенсей!
МЫ прыгнули в самый центр стали немножко дальше друг от друга и...
- Стиль огня ! Великий Огненный Шар !
- Стиль огня ! Великий Огненный Шар !
Половину из них задела волна которая образовалась после взрыва. Осталось ещё трое.
- Каташи сенсей, у меня уже не осталось сил.
- Саске Берегись !
В меня полетели сюрикены, которые отбил Каташи сенсей.
- Спасибо Каташи, сенсей, вы только что спасли меня! Чёрт опять эта боль.
- Саске, что случилось ?
- Я опять чувствую эту силу !
- Ребята Бегите, Саске в бешенстве. Он убьёт нас всех бегите. Я попытаюсь остановить его! Стиль Земли ! Doryuu Heki - Земляная Стена!
Образовалась огромная земленная стена, за которой бежали в панике остальные шиноби звука.
- Стиль молнии ! Чидори Нагаши !
Моё тело наполнилось молнией. Я был неуязвим к холодному оружию. А теперь...
- Чидори Катана!
Я достал свой меч наделив его чакрой молнии! Одни ударом с делал дырку в стене и побежал за ними. Мой разум не слушался меня. Я был не уловим в этом состоянии. Они не могли уследить за моими движениями. Мой меч успел по пробивать всех их кровь. Остался только один! Я побежал к нему, но увидел, что Каташи уже с ним расправился!
- Саске, опять это с тобой ?
- Да, я не знаю как её контролировать.
- Берите мешок, каташи сенсей, нам надо возвращаться в Коноху. Думаю Хокаге будет доволен.
Отредактировано Saske (2011-04-15 00:30:58)