И так Итачи совсем скоро ты станешь Джоунином это похвально я ра за тебя,продолжай в том же духе)
Описание Задания: По слухам в деревне Дождя появился шпион,который долживает о наших планах деревне Огня
По моим сведеньям этот человек бывший солдат АНБУ страны Огня(сейчас он в отставке но довольно таки силен) твоя задача найти его и убить..
Важно:35 Строк
Экзамен 2(Спец задание)Itachi
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-04-14 19:50:02
Поделиться22011-04-14 22:00:18
Чтож ето мое первое спец задание не надо подкачать чтож я начал готовитса к миссии взял все необходимое : кунаи ,сюрикены ну свое новое приобретение Секущий клинок Занбато . Свои поиски етого предателя я начал с Скритой Деревни Дождя но думал как мне его найти , может он ктото из радником нашего Лидера. Так что надо проверять каждего из них по очереди , но их много за каждем я следит одновремено немогу хмммм тогда надо думать. Тогда надо сделать поставить слуховой апарат в каждой комнате етих радников , я пробралса к радникам в комнаты когда они билы на собрании чож мне повезло. Ну чтож собрания закончилось и я пошол следить за одним радником и в тоже слушал что творилось в комнатах других радников. Хммм етот вроде был вне подозрения он вел себя спокойно , но все же я нетерял надежды что ето тот предатель я следил за ним к самому дому. Он зашол в дверь я следувал за ним потом наблюдал через окно и слушал что он говорит и что говорят другие чтож никто неспалился может они нашли мои прыборы...Хммм тогда надо пойти в библиотеку и поискать кто де народился , чтож идея была отличная но как я нелюблю читать и скоро ночь надо зайти домой и взять много кофе. Ну я так и зделал по дороге домой мне показалось что за мной следать но потом ето чуство ищезло чтож я пошол домой взял кофе и пошол в библиотеку. Чтож я пошол в библиотеку искал и искал но все же не к чему было придратса проверил всех но остались токо трое. И у меня почти неосталось кофе лан тогда думаю проверю еще етих троих и пойду дале бродить по деревне ...Хммммммм чтож одного проверил он тоже неподходит , беру второй лист бумаги прочит и увидел что то он страноват. Еще один плюс в том что он народилса в Скрытой Деревни Листа , чтож на нем я зупинилса и тут я проверел тот апарат что оставил в его комнате. Из его комнаты было слышен звук взмаха крильев голубя , я тут выбежал из библиотеки и пошол в дом етого проедателя. Я какраз успел голуб токо вылетел из окна и тут же я увидел лицо я помчал за голубём когда он вылетел из за деревни.Я включил шаринган и нейтрализировал его протим гендзюцу Хайстени- Лепестки Роз ну чтож потом я побежал в дом етого предателя. Когда я пришол его уже небыло я очень сильно промок ведь ето Скрытая Деревня Дождя тут всегда падает дождь ...Надо ити искать его чтож для начало я бродл по улицам деревни и тут подходя к Башне Лидера я увидел предателя в броне и с кунием я тут же помчал к нему взяв в руки Секущий клинок Занбато. Я хотел ударить его но он блокиревал мой удар кунаем и ударил меня в колена в живот я улетел на пару метров назад...Хм... :
- Кто ты такой ? - спросил я и тут же добавил - Ты проник в Скрытую Деревню Дождя и стал розказывать всем деревням об наших планах тебе не жить!...
- Ну чтож ,ты, же Итачи Учиха , ты стой самой деревни что и я , и у тебя Шаринган ... Ты не остановиш меня я Убью вашего Лидера...
- Сначала тебе прейдетса пройти через мой труп ....А его ты неувидеш...
Я подпригнул склал печати и зделал Катон - Гокакуй но Дзюцу. Огонь - Великий Шар Огня. но блин шар тут же затушилса ведь падал дождь . Блин я про ето неподумал чтож я решил перейти в ближный бой но зделал какоето дзюцу и тут земля началась трястить и камни начали лететь в меня . Я едва увернулса от 2 а третий попал в меня ах моя рука она тут же начала болеть и снее начала капать кровь . Чтож он хорошо меня задел я зделал Стиль воды и ударил ногой с розворота ну он немного отлетел но сбить с ног его неудалось блин а он силён. Ну я подумал что порежу его накусочки моим новым преобретением я подбежал к нему ударил раз он увернулса чтож я появилса сзади и порезал ему руку. От попригнул назад ... Потом я ударил его кулаком в лицо его задело и он едва дышал чтож я его ударил мечом в живот удар прошол он упал едва диша. Я подошол к нему и сказал :
- Чтож ето конец твоей миссии ...- и проштикнул его тело мечом. Чтож дождь смил кровт с моего меча и я доложыл об мисси Лидеру.
Поделиться32011-04-15 14:40:38
Пройдено(получаешь Джоунина)