Название:Спасение
Стоимость: 60 рё
Описание: Спасите заложников, которые захватили местные бандиты. Мирное население не должно пострадать. Бандиты обладает слабыми техниками тайдзютсо надеюсь ты справишься)
Важно: 10 Строк( картинки за строки не считаются,если будет меньше 10 Миссия будет означать не пройдена)
Миссия Ранга С(Какаши)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-04-13 22:02:17
Поделиться22011-04-14 09:06:02
Утром я пошел за мисией.Я взял свои вещи для битвы . Я вышел из ворот конохи и прыгнул на дерево.Осмотрелся и побежал дальше.Вдруг я вижу малыша он висел на склоне горы.Я использывал технику хождением по деревьям.Я унего спросил как он попал туда?Мою деревню отоковали бандиты.Я понял что етот ребенок той деревни которую надо спасти.Вечером я спрятал ребенка в кусты ,а сам я пошел осмотреть деревню.Я использывал шаринган.Я увидел 20 человек.И я начел действовать.Взял 5 сюрикенов.Сначала убил первого второй отвернулся его тоже третий повернулся я его убил сюрикеном.Затощил в кусты.
Но я себя раскрыл они увидели что я ихи тощил в кусты.Я перешел в ближний бой убил одного , второго , третьего .Мне уже на доедало я взял чидори.
и я их пронзил чидори
Я уже убил 20 человек но вдруг выходит чувак огромный с мускломи у ниго рука железная вся в чакре. И я перешел в ближний бой.Он меня ранел в плечо.Я думал что мне конец но вдруг у меня проснулся дикий взглят !
И я его убил с помощи чидори
Я спас плеников одал ребенка которого нашел к маме.Они хотеле меня облогодарить но я сказал что я не могу взять.У меня закружилась голова я упал.Я просыпаюсь весь обвязоным в бинтах.Возле меня сидел мальчик которого я спас и его мать.У меня полела голова я спрашиваю что сомной!Она говорит что вы были ранены и вы упалви воморг.Через 2 дня я ушел отуда в деревню
Отредактировано Kakashi (2011-04-14 09:57:46)
Поделиться32011-04-14 13:04:31
пройдено(зпиши рё в дневник)