И так Итачи,в даный момент ты не состоишь не в одной деревне(Коноха про акацуки и тебя видимо не знает) тк подал заявку в акацуки я тебе дам миссию для того что бы еще рас удостовериться в тебе...
Описание: Мне нужно узнать как можно больше об Киллер Би твоя задача узнать где он находиться и на сколько он силен (в этой миссии ты будешь как шпион)
Киллер би должен тебя поранить до полусмерти после чего ты из последних сил сбежишь, и доложишь мне я буду ждать тебя на своем месте
Важно:20 строчек
Награда: 200 рё
Миссия Ранга A(Itachi)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-04-13 16:21:03
Поделиться22011-04-13 18:26:28
Ну чтож пора собиратса на задание для начала надо подумать где етот Килер Би может находитса ну по информации которой дал Нагато он Джирунчуки Хачиби(8-хвостого) и проживает в Деревни Скритой Облака...НУ тогда надо идти в ту деревню , я собралса и начал свой путь я подумал если будет драка с 8-хвостим надо спратять протектор Скритой Деревни Листа. Хорошо что Коноха незнает об том что я хочю вступить в Акацуки , ну впрочем она и об существования етой организации даже недогадованиетса. Чтож я спрятал протектор и все-таки по дороге в Скрытую Деревню Облака я думал что надо будет больше о нашей схватке с Хачиби .И о том что он Джиручуки и скоко у него чакры но я все же бежал потому-что ненадо паритса наперед . Бежать в Деревню Скрытого Облака надо бежать 1,5 дня чтож настала ночь я сделал себе палатку , розжог огонь своим дзюцу , поел и пошол спать. Чтож проснувшись я вышел с палатки и тут в меня полетел кунай я неврубясь что случилось я врубил шаринган и отпригнул назад уворачиваясь еще от двух кунаев.Смотрю на меня падает какаято тень я посмотрел на верх на меня кто то летит я делаю печати и Катон. Гоукакуй но Джутсу.- Стиль Огня. Великий Огненой Шар и направляю шар в противника чтож он падает едва живой. Потом к нему подбегает другой и кричит :
- Ты поплатишся за него, урод - после етих слов он кидает 5 сюрикенов но я увидел подвох они билы с нитями чтож я отпригнул вверх и подбежал к нему и ударил ногой с розворота он одлетел на пару метров схватившись за живот. Чтож потом я побежал к нему и хотел ударить рукой в лицо но от етого удара он увернулса ну я тогда ударилд другой рукой в лицо на етот раз он увернутса неуспел . Чтож вроде я вырубил их двох надо собирать вещи и идти дале, я прошол уже пол дня и наконец увидел горы ето была Скрытая Деревня Облака " Вау какая красивая деревня подумал я " ... Чтож надо искать Хачиби я пробежал около деревни и услишал как ктото идет и читает реп я незнал кто ето и поетому сховалса за камень. Он прошол мимо и ето был Килер Би чтож для начала я включил шаринган чтож я пробежал мимо него и стал впереди него . Он стал подумал записал чтото в свой блокнот и начал болтать взмахивая руками читая реп (извините я реп нечитаю так что пишу не в рифму):
- Здраствуй нинзя кто ты и зачем пожалувал в деревню скрытого облака?
- Я пришол за тобой Хачиби ... Ты нужен мне для одного плана ...
- Хах, ну тогди иди и возьми меня ...
Чтож он витягнул восем мечей и стал в какую то позу я почал бужать на него с кунаем а он начал крутитса чтож я думал что отобю его удары у меня же Шаринган. Но все таки я немог предвидеть все его удары , он порезал щёку , потом руку потом вторую руку я отпригнул у увидел что его мечи наполнены чакрой навернека ето была чакра молнии. Я склал печати и сделал Катон. Гоукакуй но Джутсу.- Стиль Огня. Великий Огненой Шар он даже не стал уворячеватса от огня чтож я думал что убил его но тут я увидел какоето страное я подумал что ето покров Хачиби он побежал на меня ... я долго недемая зделал гендзюцу Мателен но он внего не попалса и ето ниндзюцу его еще больше разозлило и он ударил меня шлагбауном я улетел на три метра я стал едва диша ..Он начал преврощатса в настоящего Хачиби мне стало страшно я незнал что мне делать Хачиби начал собирать чакру возьле рта я начал думать -"все ппц мне ето же бомба хвостатого , Надо как можно поскорее бежать от сюда, блин я едва дишу бежать не смогу ,что делать ".Он уже собрал чакру сел и хочет випустил ее чтож хорошо что я успел зделать с поледних сыл Огнененое Замищение и спрататса в метрах 300 от етого действия. Все таки я смог добежать до места встречи с Нагато розказал всё чте знал.....
Отредактировано Itachi (2011-04-13 19:15:55)
Поделиться32011-04-13 21:50:14
Пройден, молодец в том же духе.
Выдано: 200+30=230 ре