Simp2 Click
Simp2 Click

animeworldik

Объявление

Ролевая Снова В Работоспособном Виде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Миссия Ранга С(Kakashi)

Миссия Ранга С(Kakashi)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название:травы
Описание:пострадал шиноби страны огня ,иди в лес и нарви лечебной травы для противоядия...не забывай что в лесу есть дикие звери которые тебе буду мешать.
Символы: 10 строк
Награда:60 рё

2

Я пошел утром к хокаге он мне сказал что из нашей страны постродал шиноби и тебе надо найти лечебную траву.Я быстро собрался и пошел в лес.Я шел по лесу вдрук я чтото почусвовал.Заде меня летел кунай.Я увернулся!Я спрятолся за дерево и посмотрел на того кто кинул кунай, это был шиноби скрытого звука.Я взял в руки кунай и мы перешли в ближний бой.
http://gallery.animanga.by/data/media/125/Naruto_Kakashi_054.jpg
Мы бились пока он чисто случайно отвернулся я его пронзил кунаем.Я его спрятол в кусты и я пошел дальше.Я долго шел по лесу  и немог найти ето растение. Я вдруг услышил шум из кустов. От туда вышел страный старик. Он был пьяным. Он комне подошел . Сказал он: "бубу-бу бабу мне!".Я как нидзя конохи должен был помочь! Я его положил на плечо и нес по темному лесу.Выхожу на поле и вижу деревушку.И я пошел туда . Стоит женщина и плачит .Я  подошел к ней и говорю.
Я
-Здраствуйте меледи
Женщина
-Здравствуйте незнакомец
Я
-Почему вы плачите!?
Женщина
-Мой отец ищес и он сказал что он пошел гулять по полю и вернеться вечером,а он не вернулся.
Смотрит на старека
Где вы его взяли?
Я
-Кого!?
Женщина
-Старика который у вас на плече.
Я
-В лесу а что?
Женщина
-Это мой отец
Я
-Возьмите его!
Женщина
-Спасибо тебе большое и я тебе дорю лечебную траву.
Я
-И ТЕБЕ СПАСИБО!
И я быстро по бежал в деревню.

Отредактировано Kakashi (2011-04-13 17:06:11)

3

прошел

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Миссия Ранга С(Kakashi)