Simp2 Click
Simp2 Click

animeworldik

Объявление

Ролевая Снова В Работоспособном Виде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Миссия Ранга А (Саске)

Миссия Ранга А (Саске)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://pein-00.webs.com/Sunagakure.JPG
Заказчик: Деревня Цуи
Описание: В стане Песка, одну маленькую деревушку захватили всякие разбойники, шиноби скрытого звука. Целыми днями они терроризируют горожан, кроме нас им больше никто не поможет.
Цель: Ты должен прийти в деревню и очистить ее от них...
Условия: минимум 20 строчек
Награда: 200 ре

2

Ну что же я отправляюсь в Деревню Скрытого Песка через Лес Конохи, надо помочь жителем той маленькой деревушки на которые напали разбойники. Я быстро прыгая по деревьям торопился туда. По пути я решил присесть отдохнуть и перекусить. Ну что же долго не буду засиживаться, не буду терять не минуты. Вот не пойму я одного, практически все мои миссии были связаны с шиноби Скрытого Звука. Ну вот почему им там не уймется ? После бою с Орачимару, он оставил мне странную печать я часто чувствую боль около плеча. Надо будет выяснить, что это такое. Ну вот я  уже был очень близок к Деревне Скрытого Писка. Я подошел к Воротам деревни, поговорил с охраной и они пропустили меня в деревню.  http://www.animegalleries.net/albums/Naruto/anbu/thumb_naruto_anbu0036.jpg
Я подошел к первой попавшийся девушке и спросил.
- Эй, девушка, извините, не могли бы вы подсказать, вы не знаете, где там самая маленькая деревушка на которую напали шиноби Скрытого Звука ?
- Я смотрю ты не местный, конечно знаю. Давай я проведу тебя до туда если тебе надо. Только парень, там очень опасно.
- Не волнуйтесь, просто покажите мне дорогу.
Мы шли через длинные улицы Деревни Песка.
- А тебе собственно зачем туда ? и вообще от куда ты ?
- Моё имя Саске Учиха, я из Деревни Скрытого Листа, меня отправили к вам что бы помочь защитить ту маленькую деревушку.
- Саске Учиха ? Я слышал о тебе. Ходят слухи, что ты сражался с очень сильными шиноби. Ну вот мы и пришли Саске, дальше я не пойду по тому как там очень опасно, тебя прямо и ты выйдешь прям в центр деревни.
- Спасибо вам огромное, вы мне очень помогли. Берегите себя.
Я осторожно продвигался дальше в деревню. Никого по близости не было. Я прошел ещё немного дальше но всё равно никого не видел и не слышал. Может меня обманула та девушка ? Хотя навряд ли. Я вижу увидел впереди дома. Должно быть это и есть та деревня. Я подошел по ближе к домикам , но там вроде и никого даже не было. Я постучался, хотя дверь была открыта. Ну что же, раз никто не открывает я зайду сам. Тихонько приоткрыв двери я зашел в дом. по Всюду было всё разбросано, всё было вверх дном. Я точно убедился, что это именно та деревня. Я быстро выбежал из дома и побежал дальше на поиски людей. Пробежав немного дальше я увидел маленького ребёнка, который несся с быстрой скоростью.
- Стой, малышь!
- Не трогайте меня пожалуйста, я хочу к маме.
- Не волнуйся, сынок. Я не обижу тебя. Давай я помогу найти твою маму. Тебя кто то обидел ?
- Да, на наш дом напали, разбойники,а я успел убежать.
- Покажи мне, где твой дом и я помогу твоим родителям, договорились ?
- Хорошо.
Мы быстро отправились дальше. Ребёнок показывал мне путь. По его словам мы были уже не далеко.
- Вон там мой дом.
- Хорошо, оставайся тут никуда не ходи. Тут не безопасно!
Я быстро побежал в дом. Зарание сделал Чидори Нагаши http://world-narut0.ucoz.net/avatar/66/999040.png потому что знаю, что у разбойников очень много холодного оружия.
Я зашел в дом, а там двое разбойников держут родителей этого малыша.
- Отпустите их!
- И ты тоже хочешь ?
Они побежали на меня ударив меня катанами.
- О_о что это такое ?
- Глупцы! Стиль Берсерка !
Я ударил одного ногой в живот, он отлетел плюс его тело пронзила молния, его парализовало, а второго сразу же ударил кулаком в голову и он сразу же отрубился.
- Спасибо, вам огромное.
- Ваш сын стоит не подалеку от сюда, поспешите! Заберите его и уходите подальше от сюда, до окончания битвы не приходите сюда!
Я выбежал из дома отправился дальше. По пути была большая битва. Множество разбойников дрались против жителей деревни. Я прыгнув в середину битвы начал бить одного за другим разбойников. Ихние оружия не действовали против меня. Позади разбойников стояли двое шиноби, которые сидели и делали печати. Один из низ преоткрыл глаза что бы посмотреть на ситуацию, я успел словит его взгляд  и он попался в моё гендзюцу! Тсукиёми! http://i048.radikal.ru/0804/1c/a67fdcc7b52b.gif
Он сразу же вырубился. Второй понял что тут, что то не так. Он встал увидел меня и кинул три куная в меня. Они отлетели от меня, я до сех пор был под Чидори Нагаши. Я резко появился сзади него и ударил его с ноги в спину. Он отлетел и упал. Жители деревни сразу же подошли и закололи его. Осталось ещё много разбойников. Я соединил две техники молнии, чидори сенбон и вихрь молнии. Боже какие они ничтожные. всего две техники и они уже мертвы.
Я надеюсь я достаточно помог этой деревушке...!

Отредактировано Saske (2011-04-13 00:20:07)

3

пройдено) как всегда на отлично)
+30 рё к награде)

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Миссия Ранга А (Саске)