Ранг: D
Заказчик: Санада Иеката - "Продавец Ветров".
Страна заказчика: Страна Ветра
Описание: "Большие города славятся богатыми людьми. А богатые люди славятся своими причудами." В последнее время, среди вельмож моей страны в моду вошли особые и исключительно дорогие вещи - одежда из паутины больших пещерных пауков. Есть только одна проблема - в стране Ветра их НЕТ.
Недавно я прознал, что на границе со страной Травы, в юго-западной части, есть большая пещера, где у них находиться крупное гнездо. Не знаю, почему никто ещё не повадился таскать этот золотой шёлк оттуда и пускать на рынок. Мы будем первыми. Точнее - я, но мне понадобиться помощь.
Цель: Добыть четыре квадратных метра прочной паутины и принести Иекате.
Минимум 5 строчек
Миссия Ранга D (Каташи)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-04-12 16:30:59
Поделиться22011-04-12 16:49:32
Яполучид задание пошел в страну ветра и потом сразуже в пещеру. Я вижу большего паука . Я делаю 4 клона . Мои клоны завлекают пайка и оно стрелает в них патиной и они уварачиваються и еще раз, потом еще раз . Но кноны ужен исчезли и чакры не было и взял пилюлю и полегчало . Я начал повторять все что я делал с конами и я потом пошел за угол одохнул одышался и пошел сдерать паутину.Я как молния пробежал возле паука и забрал паутину его. И я пошел в жеревню ветра и меня покидали силы. Я думал дойдуя или я умру оказалось что меня укусил паук и яд пошел по моему телу . Я конечноже дошел до деревне и меня положили в больнуцу через 2 неделе я оклемался и пошел в коноху обратно домой.
Отредактировано Kakashi (2011-04-12 18:15:54)
Поделиться32011-04-12 20:09:28
пройдено