Название:найти ребенка
Описание:Ребенок пропал на детской плошядке так что он не мог зайти за приделы деревни найдите его!
Строк: 10
Награда:60 рё
Миссия Ранга С(Сакура)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-04-11 19:04:22
Поделиться22011-04-12 19:59:40
я ещо спала как услышала что ктото стучится в дверь. я встала и пошла открывать. мне и одеватся не нужно была потому что вчера усноула в чом была просто сил небыло. я открыла на пророге стояла девочка моего возраста --. она сказала что меня разыскивает главная.она сказала что мне нужно найти девочку которая пропала с детской площатки.она показала мне её фотографию на вид ей было лет 6 7 . я сначала пойду на детскую площатку где она пропала и поищу какинибуть следы этого ребенка я увидела следы босых ног и когда шла к главной то слышала как её мама сказала что она вышла гулять босиком. .
я пошла по этим следам но они не собирались кончатся они перляли и было такон впечетление как буто аника так звали её заблудилась ушла с площатки и заблудились и вдрук я заметила осколок с кровью и красные следы и я побежа потом за поворотм я её увидела она плакала и зажимала рану на ногею я поняла что ей самой не дойти и ксчастью у меня были собой бинт и йот я переработалаа ей ногу и перебинтовала и потохоньку пошли домой.
Отредактировано сакура (2011-04-14 18:41:02)
Поделиться32011-04-12 21:50:54
Не пройдено..
Поделиться42011-04-14 18:46:55
я ещо спала как услышала что ктото стучится в дверь. я встала и пошла открывать. мне и одеватся не нужно была потому что вчера усноула в чом была просто сил небыло. я открыла на пророге стояла девочка моего возраста --. она сказала что меня разыскивает главная.она сказала что мне нужно найти девочку которая пропала с детской площатки.она показала мне её фотографию на вид ей было лет 6 7 . я сначала пойду на детскую площатку где она пропала и поищу какинибуть следы этого ребенка я увидела следы босых ног и когда шла к главной то слышала как её мама сказала что она вышла гулять босиком. .
я пошла по этим следам но они не собирались кончатся они перляли и было такон впечетление как буто аника так звали её заблудилась ушла с площатки и заблудились и вдрук я заметила осколок с кровью и красные следы и я побежа потом за поворотм я её увидела она плакала и зажимала рану на ногею я поняла что это он и отвела егор к его маме
Отредактировано сакура (2011-04-14 19:26:07)
Поделиться52011-04-14 19:25:42
пройдено