Название:Копирующий преступник
Стоимость: 200 рё
Описание: В деревне появился преступник.Этот преступник путешевствует по миру и копирует все техники которые видит.По данным преступник не владеет никаким Доджутсу(Шаринган и т.д.).Вам предстоит узнать как он копирует техники,найти его и убить.
Миссия ранга A(Saske)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-04-11 18:05:41
Поделиться22011-04-11 19:43:27
По последним слухам Деревни Скрытого Листа, я узнал, что этот *Копирующий шиноби* недавно был здесь и убил несколько шиноби Скрытого Листа. Я должен положить этому конец. Не знаю куда, он мог убежать но думаю он ещё сюда вернётся, потому что в нашей Деревни шиноби обладают очень могущественными техниками. Я прикинусь обыкновенным жителем Конохи, гуляющим вечером по улицам. Не думаю что он будем нападать в самый разгар дня, когда ещё очень светло. Я дождался темноты сидя в баре *Жареный Моллюск* и разговаривая с Наруто и Ирукой сенсей
Решил пройтись через улицы и проверить нет ли никого подозрительного. Пройдя уже через шестнадцать улиц, нечего удивительного я не увидел. Через 15 минут я уже обошел все улицы и так нечего не нашел но это не означает, что он не придет. Я залез на высокую крышу одного заведения, через которую мне прекрасно было видно все улицы и меня там было очень сложно увидеть, тени огромных деревьев полностью прикрывали эту местность. Я остался там на ночь. За весь период этой ночи, нечего не произошло. Всё было тихо, как никогда. Настал следующий день. Я прошелся по домам и по спрашивал * Не происходило ли ночью, что то странное ?*. Как я и думал, все говорили *Да, нет. Всё было спокойной*. Может этот шиноби решил спрятаться в лесу за Конохой ? Я отправился туда. Прыгая по деревьям я оглядывался по сторонам.
Никого здесь рядом точно не было. Ну что же, больше идей у меня даже нету. Понятия и не имею, где он может быть. Пойду спрошу у наших сенсеев, может да они что - то знают.
По пути обратно, недалеко от главных ворот Деревни я услышал странный крик девочки. Я отправился в сторону откуда издавался крик. Вдруг всё утихло. По моему они услышали, что я рядом.
- Выходите, кто бы вы не были! Я знаю что вы здесь.
Я начал кидать кунаи и сюрикены по всем ближайшим кустам, что бы вычислить, где он. Отлично, он выпрыгнул на дерево, вместе с Сакурой на плече.
- Отпусти, её!
- Хм... Как скажешь !
Он скинул Сакуру, с плеча и она летела в низ. Я тут же прыгнул схватил её на руки и развязал что бы она могла говорить.
- Как ты, Сакура ? Что он хотел от тебя ?
- Я не знаю. Я нечего не помню. Помню только то, что я ходила заносить вещи к Каташи сенсею, а потом...Ммм, не помню.
- Хорошо, я разберусь с ним. Убегай от сюда, не говори об этом никому. Я хочу сам положить этому конец.
- Ей, голубки, может хватит ваших разговоров ?
- Так это ты тот самый *Копирующий нинзя* о котором все говорят ??
- Да, это я и хочу сказать тебе, что видишь ты меня в последний раз. Я сейчас быстренько закончу с тобой и буду продолжать свой план!
- Какой ещё план?
- Я хочу собрать все запретные техники всех стран. Для того что бы оживить своих братьев, которые научили меня выживать в этом ужасном мире. Ведь именно научили меня этому дзюцу копирования. Я отомщу всему миру, за то что они сделал с моими братьями. Я оживлю их и помогу им возобновить их мечты !
- Я не позволю убивать тебе жителей моей Деревни.
- Ты ? ахахах...Я думаю такой как ты, не сможет остановить меня!
- Ну это мы ещё посмотрим!
Я сразу достал несколько кунаев и кинул в него и побежал к нему делая печати!
- Стиль Молнии! Вихрь Молнии!
- Стиль Молнии! Вихрь Молнии!
Он увернулся от кунаев и полностью скопировал мою технику, наши потоки молнии столкнулись и произошел большой взрыв. Я создал молневого клона и оставил его на том месте где я стоял и быстро скрылся в пыли. Думаю, это самое неожидаемое место для него. Когда всё рассеялось он даже не понял что произашло
- Стиль Огня! 16 Ударов огня!
- Чёрт..А ты не промах. Тебе удалось меня задеть.
В пыли он не мог копировать мои дзюцу, потому как не видел меня и моих движений и ещё он не знает, что на том месте стоит клон. Для него будет сюрпризом это.
Я спрятался за деревом выжидая хорошего момента.
- Ну теперь тебе точно конец!
Его руки начали гореть пламенем. Он побежал на моего клона и ударил его с руки в живот..
- Попался!
- что ? что это такое ? Почему я не могу пошивелиться ?
- Это был мой клон, убив его произашла вспышка молнии, которая парализирует человека на несколько минут. Этого мне будет достаточно что бы убить тебя!
Я достал оставшиеся куная и просто кинул в него.
- Не так просто!
Кунаи попали в него. Но его тело начало гидрадироваться.
- Эту технику я позоимствовал у шиноби из Деревни Скрытого Тумана ! Тебе никак не одолеть меня! тебе не что не спасёт в этом бою!
Он отпрыгнул назад и начал делать печати.
- Чувствую, сейчас будет что - то плохое!
Подомной всё началось трестись, а с неба летели острые предмета. Увернутся от этого дзюцу невозможно увернутся!
- Мне было жаль тебя убивать, ты ещё настолько юн...
- Не тебе судить,тупица ты только что попался в моё гендзюцу! Тсукиёми!
Я успел остановить его смертельное дзюцу,и при этом он попался в мою ловушку! Он посмотрел мне в глаза и думаю пожелел об этом !
- Но как тебе это удалось ? Ты нечего не делал. Я бы успел скопировать твою технику!
- Так ты даже не знаешь кто я? Ты слышал когда то о клане Учиха ? Именно этот клан овладает сильнейшей силой..Глазами Шарингана!
- Никогда не слышал об этом.
- И не услышишь! Раз огонь тебя не берёт, от молнии тебе будет гарадздо хуже! Стиль молнии ! Чидори Сенбон !
Он опять успел скопировать мою технику и наши иглы молний столкнулись.
- Как ты можешь ещё двигаться после моего гендзюцу???
- Я не простой шиноби !
- Ну тогда посмотрим что ты скажешь на это! Стиль Молнии! Чидори Нагаши !
После копирования этой техники он упал на колени и обезможил.
- Ну как понравилась на вкус эта техника ?
- Агрх..Я не могу двинуться. моё тело горит внутри от боли!
- Теперь тебе уже точно конец! Стиль Молнии ! Вихрь молнии! я Направил поток енергии в Землю! что бы он не смог убежать !
После этого дзюцу на его месте остался лишь мокрый след воды! Надеюсь больше никто не будет уничтожать наших шиноби !
Отредактировано Saske (2011-04-11 21:10:22)
Поделиться32011-04-11 21:59:24
Пройдено
Выдано: 200+30=230 ре
Ps: у меня скоро ре закончатся