Описание: Шиноби из скрытого Звука взяли несколько наших учеников в заложники и требуют за них выкуп, если мы просто убьем их это приведет к войне, а нам это совсем не нужно.
Цель: Ты вместе с Каташи должны уладить это дело, и сделать так что бы об этом инцинденте никто не узнал. Время ваших игр прошло...
Награда: 200 ре
Минимум 20 строчек.
Миссия Ранга А (Саске)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-04-09 22:52:09
Поделиться22011-04-10 16:14:03
- Каташи сенсей я даже не знаю как нам договориться, думаю мирно это не получиться,а если применять силу это может плохо закончиться...
- Думаю, ты прав, Саске...Но всё же надо что - то предпринять, я думаю выкуп они предложат большой...так что с этим у нас не получиться...Есть одна идейка...
- Что вы придумали, Каташи Сенсей ?
- Мы просто убьём вырубим их, после чего напоим их зельем потери памяти...
- Что ?? Какое ещё зелье потери памяти ?
- По пути к тебе, я зашел в палату к Наруто, он плохо себя чувствовал поэтому надо было его навестить...Доктор который его лечил, предложил мне взять у него это зелье...Ну в смысле проверить работает ли оно...
- Ну а если оно не сработает, что тогда ?
- Саске, этот доктор самый лучший в нашей деревни, доверяю ему
- Ну что же, тогда не будем терять не минуты!
Мы быстро отправились в Деревню Скрытого Звука, которая находиться не далеко от Логова Орачимару,так что надо быть осторожным когда будем проходить мимо него...
Прыгая по деревьям у меня возник вопрос к Каташи сенсею...
- Каташи сенсей,а что если наши ученики расскажут о том, что мы напали на шиноби Скрытого Звука,думаю Хокаге не одобрит это...
- Не волнуйся Саске, зелья хватит на всех и на учеников тоже...
- Саске, мы уже приближаемся к Логову Орочимару, мне кажется лучше будет обойти...давай лишний раз не будем утруждаться
- Вы правы, Каташи сенсей
Мы пошли через более длинный путь, но он был безопасней всего...Нам осталось ещё пройти половину пути,мы присели отдохнуть немножко...
- Саске, когда будем сражаться с ними не используй дзюцу которые распространяються по всем...Нельзя задеть наших учеников они ещё совсем не опытные...
- Я постараюсь, Каташи Сенсей...
Мы уже были очень близки к воротам Деревни Скрытого Звука...
- Саске, не спеши, ты слышишь это ?
- Да, Каташи сенсей, мне кажется это от туда..
Мы подошли к тому месту от куда издавался этот звук...Каташи Сенсей увидел, что там были наши ученики связанные вокруг дерева и их охраняли шиноби Деревни Скрытого Звука их было трое...И вроде это были те шиноби с которыми я сражался в Лесу Смерти во время сдачи экзамена на чуунина
Ну раз со мной рядом Каташи сенсей это будет не так сложно их одолеть...
-Каташи сенсей, я уже сражался с этими шиноби во время экзамена на чуунина в Лесу Смерти...После нашей встречи они убежали...и вот я опять с ними встречусь...
- Саске я попытаюсь заговорить их,а ты заходи сзади...
- Ну что, отдадите нам наших учеников или всё же требуете выкуп ?
- Не плиближайся...ещё один шаг и ты забудешь о своих маленьких червяков
- Ну что же вы такие не гостеприимные?? Что, нельзя всё мирно обсудить ?
- У вас есть ещё ровно 2 часа, что бы принести нам свиток запретный техники Конохи...
- Ухты, запретный техники, зачем он вам ?
- Это уже не ваше ....
- Помнишь меня ?
Я положил руку на плече этого засранца и Чидори Нагаши ... ...
Большой Електрический поток прошелся по его телу...Он упал и не мог двигаться...Осталось ещё двое..Они сразу же выхватили кунаи и подбежали к ученикам...
- Ещё одно движение и они буду мертвы
- Кто они ? Вы хотели сказать Ученики ? Так вот они возле Каташи!
В то время когда я ударил одного из них...те двое отвлеклись на меня, в этот момент Каташи развязал учеников, и отпрыгнул в сторону...
- Вы хотя знаете, что вы натворили... ? ждите ближайшей войны, теперь !
- Да неужели ?
Они оба начали бежать в Деревню что бы доложить своему Каге, о случившимся... Но Каташи этого так не оставит...Он побежал за ними,а я остался охранять детей, и в это время я каждого попросил выпить это ( зелье потери памяти ) они тут же почему то уснули...Я подошел к тому, кого вырубил Чидори Нагаши и тоже заставил его это выпить...В это время Каташи Сенсей бежал за ними...
- Скорее, Ирин останови его
Она сделал технику призыва великой стены...Каташи не мог пройти через неё...
- Стиль Молнии ! Райкири !
Он пробил эту стену своим дзюцу и побежал дальше за ними...Он сделал технику земли...Зарылся под землю...
- Ирин, вроде ты остановила его своим дзюцу, молодец! Нам надо отдохнуть...
- Попались ??
Каташи взял за ноги одного из низ, и закопал его по голову [реклама вместо картинки]..
Ирин попыталась использовать против каташи ниндзюцу звука...но он с лёгкостью увернулся...Появился сзади неё и ударил по шеи...Она вырубилась...Он подошел к тому что в земле и заставил его выпить зелье, затем подошел к той что вырубилась и дал ей выпить...
- Ну что же, вроде мы не плохо справились, надо ещё сказать доктору, что зелье очень даже работает...
Отредактировано Saske (2011-04-10 17:33:48)
Поделиться32011-04-10 17:58:58
Пройдено, не перестаешь удивлять как уже было сказано
Выдано: 200+30=230 ре