- Скорее Неджи, поспешим мы должны догнать их...
- Конечно, Саске...Я попытаюсь найти их с помощью Бьякугана...Вижу они в нескольких километрах от сюда
Мы отправились через Лес Деревни Скрытого Леса прямо к ним их было пятеро и они были все вместе...
- Неджи, будь осторожен они очень опасные шиноби...наши шиноби Конохи не смогли совладать с ними...я знаю у них есть запретное дзюцу с которого убежать невозможно...
Мы уже были очень близки к ним...Мы специально перестали контролировать чакру Шарингана и бьякугана для того что бы они не почувствовали нашего присутствия...Мы стали за дерево и хотели подслушать их разговор...Они говорили про всех убитых ими шиноби Скрытого Листа, у них был план по уничтожению нашей охраны...Я захотел посмотреть, где именно они стоят...Подошел ещё по ближе к дереву и неудача! Я подскользнулся на слизи Кидомару и упал вниз.
- Ммм?? Мне показалось или там кто то есть ?
- Скорее Неджи, спрыгивай ко мне и приготовься
Кидомару перепрыгивая с дерева на дерево всё ближе приближался к нам но мы успели спрятаться...Сакон решил проверить низ...Кинул пару кунаев в кусты, ещё парочку в другие кусты...Мы были очень рядом с тем местом, где пролетел кунай...
- Всё хватит прятаться, выходим Неджи !
- Неужели вы ? Саске Учиха, это не миф то что ты недавно одолел Кабуто ?
- Не миф, я тебя ждёт та же самая участь...Я отомщу за шиноби Конохи, мой гнев обрушиться на вас !
Чидори Нагаши ...Появился сразу же сзади Таюи,и ударил с ноги в спину он отлетела прямо к Неджи..
- Кайтен ...Таюи была полнустью обезможена...
- Неджи Разделимся я возьми Этих двух,а ты остальных
Я побежал на Сакона делаю печати ! Стиль Молнии ! Вихрь Молнии ! И направляю поток елекстричества в землю и сразу же кидаю кунаи вверх, что бы он не смог увернутся от удара...
- Что, где он ? Он не мог увернутся от этой атаки
Я обвернулся и увидел, что Сакон стоит на дереве ...
- Ты действительно силён, но не достаточно!
Этим временем у Неджи дела складывались не лучше...Кидомару только что и делал как атаковал Неджи своими техниками
- Неджи, берегись ! Стиль Огня ! 16 ударов огня ...Я отбил летящих на Неджи пауков...Сразу же появился сзади Кидомару, сделал комбо руками и скинул его с дерева...
- Неджи он твой!
- 64 удара Небес
Кидомару после наших скомбинированных атак потерял сознание...теперь стало намного легче их осталось трое..Меня настораживает Кимимару, он нечего ещё не предпринял...Он просто сидит спокойной!
Неджи сильно пораненный ему надо отдохнуть...у него очень тяжёлые травмы...Он отошел немножко дальше от поля боя и сел отдохнуть...Я хотел проверить, что с Кимимару...я в слепую побежал на него в кунаем в руке...уже замахиваюсь и бью но он резко хватает меня за руку и держит...
- Саске, неужели ты думаешь одолеть нас троих в одиночку ?
- Чидори НагаШИ !
Електрический заряд прошелся и по телу Кимимару так как он держал меня за руку в этот момент...Стиль молнии ! Чидори Сенбон !!
Вокруг меня никого не было..Неужели это так просто ?Я оглянулся,а вокруг меня был фиолетовый куб...Я попытался выбраться, попробывал дотронуться до куба меня тут же ударило током и я отлетел...Контролировал этот Куб Сакон и Джиробо...И как я забыл про него...Но это ещё не самое страшное...Впереди меня стоял Кимимару, который был окутан печатью Орачимару
Он вытащил свой позвоночник и попытался ударить меня, но я ещё был под силой Нагаши,его атаки были напрасны...Но это был уже мой предел, у меня заканчивалась чакра...Всё моё чидори нагаши иссякло...
- Ну что же, Саске это конец...Кабуто не смог тебя одолеть...Наверно он был просто ослаблен, раз не справился с таким как ты !
Его позвоночник опять летел в меня, но вдург я увидел, что этот Куб перестал работать...
- Кайтен
Неджи спас меня отбив атаку кимимару...Я оглянулся у джиробо и Сакон лежали без сознания...
- Как тебя это удалось ?
- Не забывай, я из клана Хьюга
В этот момент кидомару побежал на нас и ударил меня хвостом, нанеся очень сильную рану на груди...мне было очень тяжело дышать...я упал, скрутившись от боли...Сразу после меня кидомару сделал печати и из земли начали вылазить костянные иглы...неджи побежал ко мне взял меня и подрыгнул на дерево...
-Саске, ты в порядке ?
- немного грудь болит
- Жалкие, крысы...вам не убежать
Кидомару не мог успокоиться он опять побежал на нас нанеся в этот раз удар Неджи...Неджи свалился с ног от боли...
- Неджи у нас есть единственный шанс
Стиль огня ! Великий Огненынй Шар! Стиль Молнии ! Вихрь Молнии! Неджи поднялся появился сзади него кайтен!!Кимимару отлетел в сторону ко мне и наткнулся на мои 2 техники...Вокруг стало как то светло..
Кимимару лежал без сознания...Оказалось, что Сакон,таюи,Кидомару и джиробу это было гендзюцу Кимимару, всё эт овремя мы сражались с ним одним...Так вот почему он сидел с самого начал битвы...Но всё же нам удалось победить его...Заберём его с собой в деревню...С него мы сможем выбить очень выжную информацию..!
Отредактировано Saske (2011-04-09 00:41:10)