[реклама вместо картинки]
Шиноби не могут найти Орочимару единственная способность найти его это расспросить Кабуто
И так Саске я не думал что ты так быстро сможешь совладать с собой и так далеко продвинуться) поздр желаю удачи)
Твоя Миссия заключается в том что бы найти и принести живым в Деревню к Хокаге одного из покорных слуг Орочимару и им станет Кабуто) опытный и довольно сильный персонаж,надеюсь ты справишься Деревня рассчитывает на тебя)
Описать:35 строк,включая в себя картинки и хорошо описанный сюжет )
Экзамен Джоунин(Саске)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-04-07 20:44:03
Поделиться22011-04-07 21:52:43
Наверно сложнее и ответственние задание мне не давали за всё моё присутствие в Деревни Скрытого Листа...Шаринган!!
Я отправился через лес в ту сторону откуда пришли в прошлый раз...Мне кажется Орочимару восстанавливается после последней битвы в своём логове и Кабуто думаю рядом с ним хотя может и нет
Я прыгал по деревьям оглядываясь нет ли никого по пути...Я остановился передохнуть на одном из деревьев...Думая о бое который должен случиться я увидел свежие следы...Они ввели в сторону Логава Орачимару...Раз они свежие это означает, что они недавно здесь были...Но я не могу сражаться в Кабуто если рядом будет Орачимару, я не смогу противостоять им двоим ! Мне надо будет встретиться с ним 1 на 1...
Я продолжил свой путь прыгая по деревьям ... и вот я уже близок к логову Орачимару...Но мне нельзя спешить я должен как - то узнать есть ли там сам Орачимару...Для начала я просто посижу тут и понаблюдаю может увижу...Спустя 15 минут никого не увидел...Всё равно не буду спешить,подожду ещё немного...Прошло ещё немного времени но Орачимару там не было...Ну что же надо двигаться дальше, отправлюсь в Логово...Потихоньку подходил всё ближе и ближе, но вдруг начал дуть сильный ветер ...надвигалась какая то очень сильная чакра я её чувствовал на большом расстоянии...я быстро побежал обратно в лес дабы не наткнуться на кого то ! я сел в более безопасное место для наблюдения...Это оказался Орачимару, он выходил из своего Логова, на нём не было не царапины и он сразу же исчез...я перестал чувствовать его чакру значит он ушел далеко отсюда!
Я отправился дальше в Логово...уже подходя к входу я достал два куная на всякий случай...я зашел в Логово просматривая каждый тёмный угол...я пошел по длинному коридору прижавшись к стене...вдоль стены была открытая дверь, но я не слышал там никаких звуков...подойдя к ней я краем глаза посмотрел, что там...Там не было ничего удивительного...Я зашел туда для лучшего осмотра...Я увидел столы на которых лежат очень много тел разных людей...и по моему они были мёртвые...Но для чего Орачимару они ??Я специально опрокинул свечу я сразу и быстро выбежал из двери и спрятался...Это была приманка для Кабуто.
Я услышал шаги по коридору...Он шел всё ближе и ближе...Он открыл дверь и зашел туда...Отлично приманка сработала!!!
- Ну вот мы и встретились, Кабуто ! я долго шел за тобой...
- Хм... Учиха Саске...не ожидал тебе здесь увидеть...да ещё и одного, ты что бесстрашный ? или ты просто возомнил себя сильнее нас с Орачимару ?
- Ты мне нужен Кабуто... я и заберу тебя с собой, чего бы мне это не стоило...
- Говорю же самоуверенный, критин!.
Я не стал его больше слушать, запер дверь и приготовился к бою... ...Я побежал на него делая разные комбинации ногами и руками...я неплохо попал по нему но в тоже время он половину моих ударов сумел заблокировать и отвернуться от них...я появился сзади него и попытался ударить его с ноги в голову но он успел среагировать и отразил мою атаку...я сразу же отошел подальше от него...никто не знает, что от него можно ожидать
- Не плохо, Саске но этого не достаточно для того что бы победить меня...Ну что же не будет затягивать этот бой...я покажу тебя, что такое настоящая сила!!! я почувствовал сильную чакру...мне показалось, что сюда возращается Орачимару, но это был Кабуто...его руки начали светиться! Он побежал на меня...Чёрт! Он попытался нанести мне удар но у него нечего не получилось...
- Просто так тебе не удастся нанести мне не одного удара!
- Хм...
Он резко появился сзади меня и ударил меня по ноге...
- Чёрт! что это ? почему я не могу пошевелить ногой ??
- Благодаря моей техники при любом прикосновении моей части тела к твоему, у тебя сразу же ломается кость и суставы и при этом ты ощущаешь безумную боль и хочу добавить...Теперь тебе конец ! ...
Я упал на колено и не мог подняться...моя нога не слушала меня...Он побежал на меня...для того что бы нанести решающий удар !
- Тебе Конец, Саске !!!
Ааа? Что это ? Техника замещения ? Но когда он успел ?
- Я не настолько слаб, как ты думаешь...
Стиль Огня ! 16 ударов Огня ! Стиль Молнии ! Вихрь молнии ...Я сделал две техники подряд для того что бы у него не было шансов увернуться от этого... 16 ударов огня я направил немного выше самого него, Вихрь молнии по земле! у него нет шансов увернуться от этого! После моих дзюцу, на месте Кабуто было большое облако пыли...я нечего не видел,но когда всё рассеялось я увидел его лежащим без сознания...
- Это было не так сложно как я думал...
Я подошел к нему,перевернул его лицом ко мне, а там оказалось дзюцу замещения! Я оглянулся но ничего не было видно из за пыли к тому же комната после всего случившигося была полностью разгромлена...
Я вышел на коридор но его там тоже не было...я выбежал из Логова но его я там тоже не видел...Я услышал звук летящего куная сзади меня... но я подставил свой кунай и он отбил его...
- Какая реакция, Саске Учиха..Это удивительно... Я специально вышел на более большое пространство для моего нового дзюцу, но я не хочу его использовать сейчас, я хочу заставить тебя мучиться для начала!!!
На этот раз его чакра стала ещё во много раз больше !!! Он полностью начал светиться и побежал на меня...Чёрт, мне нельзя прикасаться к нему...Я уворачивался от каждого его удара благодаря своему Шарингану! Но он всё равно сумел попасть по мне...и опять в туже ногу...
- Чёрт!!! Я упал на колено он адской боли в ноге, я слышал тот звук когда моя кость раздробилась, и каждый сустав растягивался...
- А теперь пришло время для моего обещанного дзюцу
Он делал печати и земля начала набирать его чакру и волна его дзюцу приближалась ко мне, если она хоть дотрониться до моего тела, мне конец!
- Тебе некуда бежать...к тому же ты просто не можешь встать...Для тебя всё кончилось !
Действительно, я не мог встать и пошевелить ногой...Но у меня есть идея...Стиль Молнии ! - Вихрь Молнии !!! Я направил огромный поток своей чакры по земле и наши дзюцу столкнулись
- Это невозможно, как тебе удалось это ?
Боль в ноге потихоньку пропадала я смог встать...
- Ты не можешь... Как ты... ?
- Не забывай, Кабуто я не просто какой то там шиноби...я из Клана Учиха !!!
Стиль Огня ! Великий Огненный Шар !
Он не смог увернуться от огня...
- Неужели ты... ?
После этих слов Кабуто упал, и потерял сознание..Я подошел к нему взял на плече и понёс обратно в Коноху...когда я пришел в Коноху, ядоложил обо всём Хокаге и потерял сознание...На следущий день я очнулся в больнице...
Отредактировано Saske (2011-04-08 00:22:50)
Поделиться32011-04-08 09:06:27
Прошел, отлично благодаря тебе вы выяснили где Орочимару и бой продолжится сегодня в 21:30 по мскв.