Название:убраться в деревне
Описание:очисть свою деревню от мусора
Строки:5
Награда:30 ре
Миссия ранга D(Kisame)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-04-06 22:41:32
Поделиться22011-04-06 23:10:26
Самое нелюбимое дело всех героев ето уборка так как я техник покашто незнаю (блин ну почемуже) придетса штото делать ладно я снимаю всю робочую броню и иду за метлой и совком и тапочками с чевоже начать так и опять туман хотя я к нему уже привик у хватит разговаривать я буру метлу и совок начинаю убирать за всеми етими грязними людишками сачало заметаю у больници глядя на меня могие недоумевают и я сам кто знал што ето тоже мисия ранга Д. Я целий час усердно каифолил и вилизивал територию больници так старательно тер што метлу стер, дальше я пошол за новой метлой предворительно викинув мусор в контейнер . А совсем забил я начал ето с утра часиков так в 9 месного времени. Потом с пачкой метел на всякий пошол драить удици так я трудился до самого вчера в коце коцов я насобирал с 10ку пакетов мусора и с последним остатком сил поплелся ето все викидивать викинул "......хух , закончилось) когда я ишол к "каге" я проходил мимо горячих источников и вид прекрасних жительиц тумана оживил меня в таком можно сказать хорошом настроении я пришол к "каге" и доложил територия убрана или както так ...... . Каге помолчал и сказал ( хорошо нагато и суйгетсу я надеюсь ви согласни) иди когда ти мне понадобишся тебя визовут
Поделиться32011-04-06 23:12:16
Пройдено)