Заказчик: Целитель из местной больницы
Цель: Твоя задача найти 3 особо редких травы которые растут в лесу скрытого тумана что бы спасти человека, так как без этих трав не приготовить лекарство.
Награда: 30 ре
Минимум 5 строчек
animeworldik |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » animeworldik » Деревня Скрытого Тумана » Миссия Ранга D (Кисаме)
Заказчик: Целитель из местной больницы
Цель: Твоя задача найти 3 особо редких травы которые растут в лесу скрытого тумана что бы спасти человека, так как без этих трав не приготовить лекарство.
Награда: 30 ре
Минимум 5 строчек
Я буру задание потом прохожу мимо месной столовой (ах как жаль што чираку рамен нету в тумане) заправляюсь , иду домой одеваю броню шиноби (стандартная которая такая жилетка зеленая с карманами) ложу туда комикс бру меч и парочку куаев и иду но не через дверь как нормальние люди , а через окно прибегаю к воротам и вихожу из деревни, посмотрев еще раз а вход в деревю пригаю в лес там чеса 2 летаю и штото ищю вспомнил! мне дали рисунок как ети трави виглядят. Штото подобное я гдето видел и я направляюсь в сторону того места тут начялся туман о я же кисаме и полетел дальше причина по которой начялся туман мне не ведом так как я молодой шиноби и вот долетаю до очередной ветки и хочю пригать но вижу внизу какойто кустик спускаюсь с дерева по всем правилам штоб не дадать себя обнаружить(спасибо академии шиноби 2ки не получаю) окуратно срезаю там где сказал целитель, хух одно нашол , летаю полесу уже чеса 3 в таком же ритме и вдруг вижу еще какаято херня но вроде не растение но втумане не разлечиш о етоже второе растение круто вот ето удачя , в лесу провел день под утро возвращяюсь нигде не увидив последнего ингредиента и вдруг за несколько десятков шагов до ворот деревни нахожу растение сначала незнаю оно или нет влетаю в деревню слегка уставший но довольний прихожу в лавку желателя и с самойвереной либой оддаю ему растения надеюсь мои труди помогут спасти человека из моей деревни. Идя домой думаю вот би мне дали мисию разведать обстоятельства с девушками в конохе што джирая очеь любил делать и так с пузирями слюни на лице дохожу домой а што дальше будет посмотрим.......
пройдено
Вы здесь » animeworldik » Деревня Скрытого Тумана » Миссия Ранга D (Кисаме)