Я встала с кровати , подбежала к окну и раскрыла его настежь чтобы впустить прохладный весенний ветерок,он развивал мои длинные не причесанные волосы .Отойдя от окна я привела себя в порядок:расчесала волосы,умылась,и т.д и пошла немного прогуляться по улице.Была отличная погода,чему я не могла не радоваться.На прогулке я встретила Сакуру которая куда то спешила она заметила меня и подошла поздороваться,и еще она сказала что меня ждет Хокаге .После этого она побежала прочь от меня ,я тихо и не расторопно пошла к Хокаге представляя что же за важное задание даст мне он.Я так задумалась что даже не заметила как очутилась около резеденции каге ,в полной растеренности я зашла туда и получила важную миссию перевести через лес кузнеца, по пути я могла встретить как приятеля так и врага, так что я старалась быть осторожней.
Я поприветствовала кузнеца это был обыкновенный нечем не отличающейся от других мужчина.Мы с ним направились по самой крайчайшей дороге через лес ,по пути нам никто не встретился разве что пару диких животных которые необращали внимания на нас.Но когда мы почти подошли к деревне скрытого песка то на нас вдруг напал какой то неизвестный мне синоби но я успела среагировать ударить его ногой он отлетел а заставила кузнеца бежать как можно скорей увидев что тот синоби не спешит атаковать я отправилась за кузнецом и несчитая этого я довела его до деревни успешно.Миссия выполнена сказала я и ушла.